包子咪
包子咪 2010-04-08 15:43:38 #61F

感覺就是想紅嘛

那個西施真的是太誇張了

妨礙公務耶

最愛蓁寶貝~
寶貝蓁媽 2010-04-08 15:45:32 #62F

這西施本來就不是一般正常的人~~

因為我們正常人不會想挑戰公權力~通常我們遇到警察調查都是會配合,誰敢亂罵警察、甚至和警察打架啊???這早超出一般正常人的作為了...。

一開始看到片段警察壓制的畫面有點傻眼,到後來新聞播出全部畫面~天啊~我能了解可憐之人必有可恨之處的由來了。

阿Joy
阿Joy 2010-04-08 15:46:11 #63F

並不是被罵就有權利可以打人,此事件是因為檳榔西施公然侮辱及妨礙公務現行犯警察要帶回警局偵訊起訴,而檳榔西施抗拒並反擊,才被警察強行制伏帶回的,所以癥結不是在被罵可以動手還擊喔。

adsnew
*~艾寶寶~*
*~艾寶寶~* 2010-04-08 15:48:40 #64F

看到那女的囂張跋扈的樣子 連我都想打+1

Jessie
Jessie 2010-04-08 15:49:48 #65F

再這樣下去~警察連公權力都沒了

以後怎樣抓壞人阿?

有自信的女人最美
~豪媽~ 2010-04-08 15:52:44 #66F

抓壞人的時候要說請、謝謝、對不起喔~

一開始看到片段警察壓制的畫面有點傻眼,到後來新聞播出全部畫面~天啊~我能了解可憐之人必有可恨之處的由來了+1

雖然都有錯.但那女的也太囂張了!

最愛蓁寶貝~
寶貝蓁媽 2010-04-08 16:07:33 #68F

呵~真意外,大多都覺得警察有維護正義的必要手段(沒錯,當她不配合時,警察是可以強制帶回,但畫面實在太精采,所以媒體片段加料,感覺就完全不同了)。

在外吃飯時剛好新聞播到這段(完整版喔),居然還好幾個"男"客人為西施抱不平~我只覺得,我們正常人是不會想和警察打架的(也不敢打警察吧!)!!!

叫我少年拔
叫我少年拔 2010-04-08 16:11:39 #69F

單看被打的那一幕,我只是覺得~~~~

好痛!!

過肩摔耶!!太狠了啦!!

GINA媽媽向前衝
GINA媽媽向前衝 2010-04-08 16:12:54 #70F

真的覺得警察很可憐

照著她說的『打我阿!打我阿』

照做了,還要被罵

真是可憐阿~

或許是值勤過當,警察方面也出來道歉了

但是~西施對警察的辱罵,她為何一個字都不提呢?

問候人家、問候家人

我媽看到他摔手機的樣子,嚇了一跳『這女生怎麼這麼兇』

媒體都一直在關注警察打她

為什麼沒人說『她先賞警察一巴掌、她不配合臨檢、她妨礙公權力執行、她辱罵警察呢?』

改天來去那條路看一下好了,他說他是全條路上最漂亮的

我記得我同學跟我說過,那條路上的西施都很漂亮

但是~她說玩那句,讓我開始懷疑

還有~化妝、修片,真的會讓人『差很大!!!!』

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力