寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
請給我一片天和海之正視健康
雙子牛媽(阿雲) 2010-04-08 14:14:00 #31F

29f

"這一條街我長的最漂亮"

若她真有這樣說的話......她大概就不用再回到那一條路上班了 檳榔西施事件 / 側拍_31F_img_1

她真的有說:這一條街我長的最漂亮

聽了好讓人傻眼

這個時候講這個...

▒Rita▒
▒Rita▒ 2010-04-08 14:23:55 #33F

我只能說這女的被打活該.一點也不會同情.

雖然警察有錯.不該動手.但換成是你們.能忍受用三字經問候嗎

昨天看到新聞報導..記者請那女的說明事發經過.

結果那女的說了一句讓我印象很深的話.

說什麼這一條街我長的最漂亮(如果沒記錯的話)什麼.什麼的..

漂亮有什麼用.素質那麼差.真的是.....

+1

adsnew
小不點
小不點 2010-04-08 14:24:08 #34F

這女的純粹是想紅

她達到目的

警察也很順利的被利用了

............................................+1

拜託?!!!那本雜誌還說『全台最清純的檳榔西施』咧

一點都不單純阿

另一點.雜誌拍的好美.本人卻很像路人

原來藝人都是醬阿,修很大

coco姐姐
coco姐姐 2010-04-08 14:29:43 #36F

我看不出來那女的哪裡像弱女子..

後來還搬出死去的爸爸跟要養弟弟

把自己講得很可憐的樣子

但看她拍桌跟罵髒話的囂張樣

真的活該被打

昨天還上2100全民開講

她還真有臉....

我替警察抱不平

因為那件事那女的紅了可以撈一筆

警察反而要記過休長假

什麼東西嘛

我不相信今天有人這樣問候妳全家妳會不發火

小winnie的媽咪
Potty 2010-04-08 14:34:49 #37F

我也有看到她的無名.....

照片是挺不錯的.......

但是一堆髒話...

雖然有時候我也會脫口說出粗話...但還沒辦法像她出口成章...

還有一堆男網友一面倒向她ㄟ!

只能說..長的正就可以這樣唷????..........

BABY_SHOP
BABY_SHOP 2010-04-08 14:37:51 #38F

女的想紅吧~

不然幹麻挑釁警察講: 打我啊~

看就知道被擺了一道

笨笨傻大姐mindy
笨笨傻大姐mindy 2010-04-08 14:39:24 #39F

雙方都有錯..

而且...警察...用這樣的方式對一個小女生...

有點超過...

那女的...看樣子...也不是什麼好xxx啦..

倒是覺得~~~

新仇加舊恨吧...

不然哪會那麼精彩咧..

ps

我沒在看戲...倒是覺得...很離譜..

也點出心中的疑問...

阿Joy
阿Joy 2010-04-08 14:40:02 #40F

並不是被罵就有權利可以打人,此事件是因為檳榔西施公然侮辱及妨礙公務現行犯警察要帶回警局偵訊起訴,而檳榔西施抗拒並反擊,才被警察強行制伏帶回的,所以癥結不是在被罵可以動手還擊喔。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招