羅蔔頭媽咪
羅蔔頭媽咪 2010-04-08 14:32:44 #21F

住大里全職媽媽

兒子8個多月

我也好想參加喔 也想認識大家

微媽 2
微媽 2 2010-04-08 15:50:46 #22F

我住文化中心附近 歡迎住附近的媽媽可以互相認識聊聊 我家老大4歲 老二1.3歲 帶2個 所以跑不遠.....唉 什麼時候才能出頭天呢.........

妙媽
妙媽 2010-04-08 15:55:55 #23F

妙媽咪(fiona)/思妙4Y女生 /北區天津路

職業婦女有活動請通知一下

(原作者於 2010-04-08 15:57:43 重新編輯過)

珍妮弗
珍妮弗 2010-04-08 16:21:00 #24F

哇.....大台中的全職媽咪們都入列了吧

一則以喜~可以有更多的經驗交流,認識更多有志一同的媽媽們

一則以憂~聚會的地點和時間絕對無法盡如人意

不過,一切就隨緣囉!人和人之間的相處是需要很多考驗的

尤其我們還帶著一群"小人"呢.呵.....

內容已經更新囉!有錯誤的請告訴我唷 ^_^

1.珍妮弗 / 詡恩 2Y5M 男生 / 住北屯

2.俏麗媽咪宣媽 / 宣宣 2Y5M 女生 / 南區

3.Stella / 芸儀 1Y7M 女生 / 潭子

4.小左小右麻 / 小左小右 1Y7M 男生

5.暘暘麻 / 暘暘 7M 男生

6.SUN / 宥伶 2Y10M 女生

7.JOAN / 家恩3y6m 廷恩10.5m 都是男生 / 南屯

8.紳媽咪 / 將將 一歲六個月 男生

9.詠媽 / 詠詠四歲半,崴崴二歲半 / 住火車站附近

10.狗仔和牛仔的媽 /狗仔 4y1m .牛仔 10m / 住台中縣沙鹿

11.菁慧ⓜⓐ~♡/辰辰 5Y(讀書中)+蓁蓁 2Y4M / 現住大里之後北區

12.蓁媽 /蓉蓉 3Y3M+宛妤 2Y1M

13.璇媽咪 / 女兒2y2m / 住南屯

14.璁媽 / 璁璁10M 男生 / 西區

15.魷魚羹媽 / 魷魚羹 1Y3M 女生 / 住北屯

16.安+昕寶貝 / 老大2y5m.老二1y6m小姑的~7m / 豐原

17.miki / 芩芩 2Y6m 淋淋 2m /

18.蝴蝶結 / 牛美眉 9M 女生 /

19.鋼琴上跳舞的貓 / 派派 10m 男生 /

20.小屁媽咪 / 耀耀 8m 弟弟 / 西屯

21.點心媽 / 晴女(4Y4M上學)、漢男(6M) / 北屯

22.銀子 2 / 樂樂 4M 女生 / 北屯

23.雪媽 / 軒 3Y5M 男生 /

24.豬媽媽isabella / 雙胞胎 8M / 北區

25.羅蔔頭媽咪 / 兒子8M / 大里

26.微媽 2 / 老大4Y 老二1Y3M / 住文化中心附近

27.妙媽咪(fiona) / 思妙 4Y 女生 / 北區天津路 (職業婦女)

寬寶貝的媽咪
寬寶貝的媽咪 2010-04-08 16:46:12 #25F

台中大裡

男生 5M 定寬

其實真的很想參加,可我來這邊不久,很多地方都不熟悉呀!!嗚....E有機會一定去。

SUN
SUN 2010-04-08 17:09:36 #26F

請問版媽在這之前有辦過聚會了嗎?

有點好奇帶著小朋友聚會的地點會在那?

想補充我住北屯啦!

偉偉他媽
偉偉他媽 2010-04-08 17:21:16 #27F

"有"

梅子媽/偉偉1歲男生/南屯

暘暘麻
暘暘麻 2010-04-08 18:01:04 #28F

暘暘麻 / 暘暘 7M 男生

很高興認識妳們~^^

自從生了孩子感覺朋友都變少了

我住北屯區 兒童公園附近

小左小右mama
小左小右mama 2010-04-08 21:55:02 #29F

訂...... 台中的全職媽媽,請喊

大家好:

我住西屯近新光,男寶寶五個多月,新手媽媽!

育嬰假中!希望有機會跟大家請教囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走