緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如果你收到維妮舒的禮物會開心嗎

貝貝 2
貝貝 2 2010-04-07 12:51:24 版主 134

因為最近有個姐妹淘剛生完小孩,聽她跟我抱怨,生完小孩後,那裡的味

道好像變得比較重一些,她老公好像也性致缺缺的,我想說,她生日也快

到了,不然就送她一組好用的私密處保養品,我上網找好久了,覺得維妮

舒的評價好像還不錯,不過我有點小擔心送這個禮物會不會不太好,還是

媽咪們如果是你收到這個禮物會開心嗎?(當然前提是你有這方面的困擾啦)

maibaby
maibaby 2010-04-08 11:45:01 #1F

如果是我的話 會喔!! 會很謝謝你的貼心

把姐妹的心聲換成產品來體貼了^^

小瑜
小瑜 2010-04-08 11:46:54 #2F

版媽.如果是我收到.我會覺得妳是個貼心的朋友ㄋ!!

我目前也有在用它們的產品~比某大牌好用喔.而且味道不刺鼻.

外包裝也很清爽的感覺.很棒呀

你的朋友應該會很喜歡的.尤其你們又是好朋友.我覺得很ok呀~

這是產品的網頁~http://wellnux.shop.conn.tw/?member=af000032633

給你參考囉~

陶陶寶貝
陶陶寶貝 2010-04-12 17:59:15 #3F

我也覺得媽咪這樣做很貼心喔

如果是我收到的話會覺得個朋友對我很好,在意我說的話

在心底會默默感動^^

而且維妮舒這種私處保養品對女生很重要阿

我自己平常也有用這個在保養

所以不用覺得不太好啦

禮物送實用性高而且又是它需要的很好啊!

葡萄涵
葡萄涵 2010-04-13 12:54:46 #4F

會~~~~~~~~~~~~~~^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己