匿名
怕踩雷 2019-12-10 19:38:05 版主 7658

為了公司的交換禮物傷透腦筋了

剛剛逛了一下蝦皮,覺得這個蠻特別的

https://shopee.tw/product/795028/4835359?v=4f8&smtt=0.0.4

雖然之前看電視最雷交換禮物的禮物有馬克杯

但是公司一堆小弟弟小妹妹

這個他們應該可以吧?

你們覺得呢?

匿名
凱倫 2019-12-10 20:21:31 #1F

哈哈 是有創意啦但要看你們主題是什麼

若創意搞笑路線這個可以

停權
xiaojiefan18 (帳號停權) 2019-12-10 23:55:44 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
2019-12-11 10:14:42 #3F

除非是送認識的人開玩笑用,

這種陌生抽籤的交換禮物,雙方沒有一定交情,送這種禮物超雷

范直均
范直均 2019-12-11 10:48:39 #4F

這個還不錯

搞笑的可以啦

停權
默默宣 (帳號停權) 2019-12-11 11:48:50 #5F

show3358
show3358 2019-12-11 12:23:19 #6F

匿名
怕踩雷 2019-12-11 13:28:23 #7F

感謝大家回應

因為沒有明定主題,可能同事年齡範圍還蠻大的 冏

那我暫列備取 ^^

停權
宜臻* (帳號停權) 2019-12-11 14:59:27 #8F

flowerlay77
flowerlay77 2019-12-11 15:04:02 #9F

這個抽到的應該要有什麼反應較好 .. 2018_sticker_september_02.png

匿名
渺渺 2019-12-11 16:23:35 #10F

我個人不喜歡

喝完咖啡感覺是對著自己比

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力