胖媽要瘦身
蘋音 2010-04-06 15:26:19 版主 1819

請問有媽媽是讓自己的寶寶喝亞培的水解蛋白奶粉嗎?

可以分享一下~喝完之後的寶寶的狀況嗎?

例如會不會容易脹氣~放屁臭不臭~會不會大便不順?

謝謝

於2010-04-08 13:01:05 補充發言
樓下媽咪您好:所以你們家BB現在是喝正常的奶粉~沒有喝水解了嗎? 這樣會有過敏現象嗎?我也想改成正常的奶粉..

【話題公告】

依據行政院衛生署食品衛生處公告,關於「一歲以下嬰兒奶粉」不能進行廣告、促銷、廉價銷售活動一事,由於會員所發表的內容可能會被主管機關認定為廣告,為避免爭議,BabyHome 將禁止發表「一歲以下嬰兒配方奶粉」之出清、交換等相關話題。

*yui
諭*yui 2010-04-06 15:46:18 #1F

我生產的時候婦產科檢查說我女兒是過敏體質

所以給她喝亞培水解蛋白奶粉

住了10天後出院

不過不知道是奶粉的關係還是老一輩的說還沒"檢屎"

出院隔天就開始拉水便.就送到長庚

之後住院請長庚改給她喝優生

喝優生到現在她已經滿月又兩個禮拜了.都很正常

我是聽說喝水解的很容易拉肚子.所以就改奶粉了

快樂小比媽
快樂小比媽 2010-04-06 15:48:27 #2F

我女兒從滿月之後就喝亞培水解,她現在快11M了,放屁~臭,便便~綠色,每天都會便便、順暢

倫+Q比媽咪
倫+Q比媽咪 2010-04-06 16:14:49 #3F

我家mm剛出生也是喝亞培水解!

可是會脹氣!第三個月就換成

雀巢水解,

因為亞培有添加蔗糖喔!

亞培就是會是綠色便便(鐵質添加)

倒是雀巢的便便超..................臭

(原作者於 2010-04-06 16:15:53 重新編輯過)

葉子 2
葉子 2 2010-04-07 02:56:02 #4F

我家MM從3個月由亞培心美力改亞培部分水解.

現在六個月還是深綠色稀便.

且片片和放屁超臭.

胖媽要瘦身
蘋音 2010-04-07 18:01:13 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

R之家媽
R之家媽 2010-04-07 22:26:47 #6F

我家的是喝半母奶半亞培水解....

脹氣...有一點...擦擦脹氣膏就會改善

放屁很臭

便便約三天一次....幾乎都是綠色的

樓上媽媽...請問你的奶粉是多少容量?期限到何時?打算賣多少?

謝謝

胖媽要瘦身
蘋音 2010-04-08 12:58:42 #7F

真老媽子
一寶媽媽 2010-04-08 16:43:46 #8F

angel 2
angel 2 2010-04-08 17:24:24 #9F

您好:

我家mm出生至今6個月了,喝水解也都很順暢喔!

他沒過敏體質,但為了保護他,我和爸比都堅持讓他喝喔

R之家媽
R之家媽 2010-04-08 22:16:46 #10F

一寶媽媽

請問奶粉可以送我嗎?謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走