緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

來聊聊大家吃過的減肥藥吧【分享經驗囉】

jerry麻麻
jerry麻麻 2010-07-01 01:23:41 #21F

好~

大家一起加油吧!

徵求:住台中市的麻麻

想要一大早去騎單車運動的

來喊右吧!(平日.假日皆可喔)

運動兼喇塞喔

加油!加油!

RENNY'S MOM
RENNY'S MOM 2010-07-01 01:32:14 #22F

減肥的不二法門就是少吃多動,

坦白說,之前我去健檢的時候,

看到有年紀輕輕的女生約20來歲

就要洗腎,

原因就是減肥藥吃太多,

安安a娘
安安a娘 2010-07-01 02:01:23 #23F

我的減肥史也很豐富耶...

我原本只有168cm 50kg 但是 女人總是覺得自己不夠瘦..

於是朋友說 他吃了藥局配好的藥 瘦了很多..所以 就三八 跟著一起吃 誰知道我吃 反作用 反而食慾大增 還因此多胖了5公斤 嚇的快點停藥...

接下來= = 身體狀況就出現問題了 因為工作壓力太大 MC沒來(當時的婦產科醫生 還說 你要看的是心理科 不是婦產科 來聊聊大家吃過的減肥藥吧【分享經驗囉】_23F_img_1)

我短短2個月 爆胖33公斤 到現在 依然沒有在瘦回原來的身材..

我不虎爛 百分之百說實話 我去看婦產科時 醫生說 我太誇張 嚇到他在我面前計算我吃了多少熱量跟隻防 還問我要不要去醫院當白老鼠 他可以引薦 順便幫我減肥...我當然是拒絕啦..嚇死 白老鼠ㄟ..

我當時胖到前男友走在陸上 認不出我呢.... 來聊聊大家吃過的減肥藥吧【分享經驗囉】_23F_img_2

中間也是了很多減肥藥 劉XX雞尾久(BH不能打那個字) 來入不明的減肥藥 藥劑師自配 電視廣告 賀寶福也吃過 只能說 貴= =而且真的 不喝之後復胖超快

當然阿 他們一定會說 你飲食習慣要調整阿 怎樣又怎樣的= =""然後朋友說泰國減肥藥很有效 當然有效 吃死這麼多人 不過 當下的心情 還是想買來試不過 因為新聞報導成這樣 就被停賣了...不過 我發現線 最近又好多人說要幫代購泰減ㄝ 很想買 可是太貴了 1個月要6千= = .. 來聊聊大家吃過的減肥藥吧【分享經驗囉】_23F_img_3

後來 減到70幾 忘了 認識老公 被她養到76公斤 懷孕了 不能減了 就又胖了19公斤..生完小孩馬上量 只掉了6公斤..所以 我就去了 高雄 最有名的減肥診所 幸福診所....

我連 埋耳針 躺太空艙 針灸 都試過了..我甚至還問我老公你信不信催眠阿 我好想找個催眠師來催眠我 甜食都試噁心的東西 我有厭食症....XD

而我姐姐 也是生完小孩 胖很多年了 而且還升3個喔...

我姐 真的瘦下來了 不過 他也是有吃減肥藥 而且搭配食譜吃

以前 是我撿他的衣服穿 現在 是他撿我的衣服穿...我姐去的那間 也是新聞常報導 很有名 就是....診所 有個 友字輩的...我姐 還有他朋友 至少7個人去 每個都有瘦...當然 瘦多瘦少 快慢與否 跟體質 還有努不努力有影響

但是 我姐有吃減肥藥...

而我呢 去了幸福診所 減了1個禮拜 瘦了6公斤

不過說真的 照他那樣吃 不瘦都難..可是為什麼沒有繼續減了呢

因為 瘦不了 不能吃油 糖 澱粉 肉類 甚至連有澱粉 會甜的蔬菜 也不能吃

也不能吃水果 每天靠維他命補充身體缺乏的養分...你說 不瘦 都難吧

最近呢 認識一個藥廠的業務 他推薦我吃他們家的減肥藥 我現在要準備開始吃了 還滿便宜的 我覺得啦 因為是認識的 拿1個月的份 不用到2千..市售好像2300吧..而他有跟我說 成份跟諾美婷一樣...相對的 反作用有3個1 失眠 2便秘 3心悸 會3選1啦 但是 他表示 若吃了要會有這樣的狀況 表示身體對那個藥 是有反應的 !!!!我原本還要買船井來吃 因為 我看過薇薇安本人 真的是 跟我一樣圓滾滾 結果現在 ..我35歲也擁有20歲的年輕線條.. 來聊聊大家吃過的減肥藥吧【分享經驗囉】_23F_img_4

去爬文 看是不是真的有效果 結果 有網友說: 他又沒有說 他只單吃船井就瘦下來了 我想想也對喔 藝人最愛站台了 = ="所以 我想先試試看這個藥廠的 媽咪 靜待佳音吧...住我減肥成功!

(原作者於 2010-07-01 02:06:32 重新編輯過)

Honey99
Honey99 2010-07-01 06:01:09 #24F

我以前從不靠藥物減肥 是後來年紀大了又貪吃

體重一直往上升

減肥瘦的超級慢 因為之前減過太多次 變成溜溜球效應

只好跑去看中醫

拿了三天的減肥藥 瘦了1kg左右吧

吃了心跳加快 午覺都睡不好 容易口渴 沒食慾

吃完3天就不敢再去拿了...

我一開始是吃咖啡減肥(我媽買的)

瘦了1.2公斤

後來喝什麼山芭樂一公斤都沒

之後跑去中醫看針灸一次100元

有瘦了3.4公斤

也吃過賀xx 一公斤都沒掉

諾xx也吃過 s美人xxx也是一樣效果

之後我是去吃我朋友到診所去看的藥

雖然一開始會心悸,口乾(每天要喝超過2000以上的水)

瘦了10公斤

不過我前後只吃了2個月但不是很便宜

現在懷孕又準備胖回來啦!!

等生完再說囉~"~

大眼妹BOBO麻
大眼妹BOBO麻 2010-07-01 06:31:24 #26F

我只有1次去藥房配的減肥藥

我本身食量就很少了

結果他給我控制食量

= ="慘...本來1天吃1餐

變成聞到東西就想吐-.-

到最後血糖過低在路上昏倒

真是慘痛的教訓= =

至於各位媽媽說的少吃多動

我動完只是變成金剛芭比...肉結實的很

一點也沒瘦.......

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力