緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

來聊聊大家吃過的減肥藥吧【分享經驗囉】

巧蓁媽咪~~
巧蓁媽咪~~ 2010-05-11 13:13:54 #11F

我大學的時候有吃減肥藥, 一個禮拜就可瘦4公斤,

但是因為又復胖又減肥所以身體搞的滿差的,

結婚後不孕,吃藥加打針胖了10幾公斤,

好不容易懷孕生完孩子了,卻胖到不行,

剛開始很積極吃賀寶芙瘦了4公斤,但之後只維持在原地,

還是胖嘟嘟狀態,而且覺得三餐裡面兩餐都只能吃代餐的人生好悲哀喔..

最近又開始想找減肥藥了..

baba0316
baba0316 2010-05-11 14:59:49 #12F

產後聽a朋友介紹跑去做針揪,

結果醫生居然開諾xx給我吃,

才吃到第三天就頭暈心悸口渴,外加拉肚子,

就不敢再吃了~~

後來嘗試賀xx奶昔,一天一餐,

加上健身房運動,也是瘦很快,1.5個月瘦5kg,

但後來吃膩了,就愛喝不喝了.....

現在有繼續維持在運動,

不但體力好,線條也好多囉~

奶昔變成保養囉

嘻愛將將的姐姐
林小嘻的媽 2010-05-11 15:29:34 #13F

之前在藥局工作過

看很多客人吃了諾美婷後

很容易頭痛

不知道是不是真的有影響

吃少一點

外加運動

慢慢的瘦才健康

腹胖的也慢

我今天才剛打減肥心得!有興趣可以去我家看5/11日記!

沒吃減肥藥!也沒運動!

單純只控制熱量!

一個月瘦3kg~~~目前繼續加油ing!!!

hhy945
hhy945 2010-05-12 09:56:24 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

mimi
mimi 2010-06-29 13:14:28 #16F

年紀二十多時有吃過泰國減肥葯,那時瘦好快~但真的會心悸哦~

我本身不是太胖,那時是二個星期就瘦了三~四公斤吧~

那時也沒太多錢買~

現在的我,剛生了第二胎~已三個月了~

第一胎自己運動減下了二十公斤~但後來沒有節制,又回胖二公斤

所以是48~

第二胎胖二十二公斤~所以要生時是70

自己節食,加一點點運動瘦到54就瘦不下去,即使不吃也不能瘦~

上個月就買了一種減肥葯,oslxx~網路上很多人推的~

我也沒吃過~

但很貴,四千多~忍痛買了~

現在是50了~還好有瘦,不然花了那麼多錢~

但我好想瘦到46哦~

但好貴~還有一~二天的量就吃完了,還在考慮要不要買~

有朋友長期吃諾XX

後來意外懷孕

好像胎兒有問題..只好拿掉

她後悔的要命

+1

我現在準備懷孕

碰都不敢碰

因為聽說藥劑會殘留體內

不然我前幾年吃過

一個月-五公斤

我要減肥
我要減肥 2010-06-30 21:02:02 #18F

我也是生一各 現在打算懷孕ㄋ

不過有再吃一種草本的耶

他說是食品

我很在意所以有再打去她們公司ㄋ

他說 一懷孕就停吃 沒有影響ㄋ

我有瘦四公斤了吧

也有做健康檢查是沒有怎麼樣

其他的我都不敢亂吃

因為我會怕ㄋ 不想傷身體

會吃那個也是因為媽媽的朋友在那間藥局 也是自己有再吃

*~Annie's 媽咪~*
*~Annie's 媽咪~* 2010-06-30 21:37:52 #19F

我也是試過很多種

都只是短暫的效果

最近 才到減肥診所

看醫生

要照心電圖 抽血

這次 效果 比較好

大約兩個月 6~7公斤左右

但 也要搭配聽營養師的話

要注意飲食

一起努力 變瘦 變美麗吧

Dora媽媽
Dora媽媽 2010-06-30 23:16:48 #20F

上個月開始去看減重診所

在台中很有名

吃了一個多月

慢慢瘦了4公斤多。。

最近一直在持續中

裡面有不小心認識了一位朋友

他說他吃了3個月瘦了9公斤近10公斤

他最近已經慢慢停藥了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力