來聊聊大家吃過的減肥藥吧【分享經驗囉】

佑麒麻咪
佑麒麻咪 2010-04-06 09:05:28 版主 51K

一時心血來潮~

想和大家聊聊大家吃過的減肥藥~

不論有沒有效果~

【分享經驗囉】

我25歲吃過賀寶芙代餐˙˙˙

吃了2個多月˙˙˙

瘦了5公斤˙˙˙

29歲吃了阿桐伯修佳保和身佳保減肥藥˙˙˙

吃了2個月˙˙˙

瘦了2公斤˙˙˙

現在又有朋友建議我吃諾美婷或s美人優纖素和活力纖錠

因為朋友吃了有效果耶~

因為我最近又狂吃胖了9公斤˙˙˙˙˙˙

我已經33歲囉˙˙˙

生完一個孩子˙˙˙代謝變得較差˙˙˙

PS:單純分享˙˙˙若有任何不當或不妥之處˙˙˙

再麻煩客服關閉話題囉~抱歉唷~~謝謝大家

【話題公告】

Babyhome提醒會員對於減肥用品、使用方式,建議應向各大院所 / 醫師當面求診,尋求來源安全的方式較為妥當,以確保身心健康。

jenny & Vicky
jenny貓咪 2010-04-06 10:36:17 #1F

未婚時愛漂亮

看同事吃減肥藥瘦好幾公斤

就托同事買

我一吃..全身無力外加心悸

嚇到不敢吃..丟了

後來才知裡面有加禁藥成分

有朋友長期吃諾XX

後來意外懷孕

好像胎兒有問題..只好拿掉

她後悔的要命

另有同事吃賀XX代餐

瘦了5-6公斤

(每天只吃1餐..其它2餐吃代餐..不瘦也奇怪吧~ 來聊聊大家吃過的減肥藥吧【分享經驗囉】_1F_img_1)

回復正常飲食後

胖的比吹氣球還快

減肥還是少吃多運動最健康 來聊聊大家吃過的減肥藥吧【分享經驗囉】_1F_img_2

蘋果媽咪 maggy
蘋果媽咪 maggy 2010-05-05 09:46:16 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Hannah.E
Hannah.E 2010-05-05 09:54:21 #3F

生第一胎後有一陣子身上多出的3kg一直減不下來

狠下心到藥局想買諾*婷

結果在藥師的介紹下買了另一款她稱"植物性"的諾*婷

(強調更天然)

結果短短一星期真的減下了3kg(除了用藥還有用餐量減半)

除了吃藥的頭二天有點輕微頭痛外並無什麼副作用

之後也沒有復胖

效果之快速讓我之後念念不忘卻也不敢再吃了....

重點是那款減肥藥的名稱從頭到尾都沒有記清楚><

(原作者於 2010-05-05 09:55:16 重新編輯過)

adsnew
蟲蟲寶貝媽咪
阿如如 2010-05-05 09:59:00 #4F

蘋果媽咪 maggy

合法的嗎?

萬能職業婦女
小康之家 2010-05-05 10:13:34 #5F

藉"分享" 之名...行"推銷/宣傳"之實...

這樣就無法可管了嗎 來聊聊大家吃過的減肥藥吧【分享經驗囉】_5F_img_1

蟲蟲寶貝媽咪
阿如如 2010-05-05 10:23:49 #6F

小康之家

還是會被罰的.

另一版其實有更多這種的.

例如有人說他老婆瘦了.高興.結果是他老婆再賣東西.

巧克力乖乖
巧克力乖乖 2010-05-06 18:03:12 #7F

18歲左右買了朋友的泰國 減肥藥 瘦超快的 一個月大概10-15公斤<至少>

停藥後 喔胖超快的 是原本的兩三倍 嚇死人的肥

大概20歲時去減肥診所 拿藥吃 吃了三四各月 一公斤也沒瘦 xxxx

22時程吃若梅停 也是沒什受 而且會便秘 吃了三四各後 某位醫師說 吃若梅停會便秘喔 你會部會 我說會ㄚ 難怪xxxx

去年成痴購物台的減肥藥 什麼日本的 碗歌 還有一組 不知誰代言的 也是沒效 不但沒效 那兩三各月服藥期間 我 拼命掉頭罰 頭禿了 髮量減少了 我把藥丟了 恐怖的慘痛經驗

現在我每天撥時間 去騎腳踏車 十分鐘 或甚至於依騎就是五小時 近輛吃飽再去騎腳踏車 不騎車的時候 我整天有時是不吃的只喝水 惡的受不了才ㄔㄧ點水果

對了最近我有去藥局買一種酵素 泡一或兩包 喔包你 吳宿便 重點式 你一點都不會肚子痛 就是很自然的響大遍而已

酵素伊河 十包 五百元 算貴 但有效 叫做 塑x美 自己問問看普通藥局有賣

知足常樂就是幸福
Tiffang 2010-05-06 19:06:10 #8F

當看到自己的腎臟檢查報告指數不正常的時候

就會後悔當初為什麼要吃減肥藥

現在我只敢靠運動、減食減肥

活的快樂就好(看到報告後就沒有很快樂過了)。

我吃過諾x婷(失眠、頭昏腦脹、口乾舌燥)、

藥局開的(一個禮拜瘦六公斤,才吃一個月就月經失常)、

執業內科醫師開的雞尾酒餐(沒甚麼感覺)、

有名的減肥中醫開的(一個禮拜4-6公斤,但是澱粉都不能吃,一吃就破功了)、

寒天膠囊也吃過(完全沒效)

Emily_
Emily_ 2010-05-06 19:55:59 #9F

減肥的不二法門

運動加飲食控制

電視上那些說什麼靠著吃什麼藥物瘦下來的藝人 或素人們

10個有9個半都是在騙人的吧

如果真的那麼有用

世界上就不會有胖子了 = =

laura
laura 2010-05-06 19:59:30 #10F

我吃過賀寶芙代餐˙˙˙整天叫你喝奶昔,當然會瘦,一瓶900多元建議倒不如喝無糖豆漿經濟又實惠。

有吃過s美人優纖素,只會一直拉水便,又很貴好像一盒1千多,連半公斤都沒瘦,當初會吃是去知識搜尋,所以網路講的有些是騙人的。

有買過momo台及東森的減肥藥連半公斤都沒瘦沒效。

有試過一定瘦這本書的作法也沒瘦。

有試過用低胰島素低gi療法,有效有瘦但沒辦法持之以恆。當時還有喝網路很紅的中藥減肥茶,山楂、玉米鬚等(我忘了),整個肚子瘦了一大圈,但因茶比較寒,所以喝到白帶很多就不敢喝了,所以還是失敗。

試過醫生娘21天減肥餐沒效,但吃的很高興。

以上是我的失敗減肥經驗,我想不變的法則還是少吃多運動才會瘦吧。

(原作者於 2010-05-06 20:07:42 重新編輯過)

(原作者於 2010-05-06 20:08:28 重新編輯過)

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 親子出國 懷孕初期 寒假 人工受孕 月子中心 尿布推薦 配方奶 益生菌 半夜發燒 孕吐 戒奶嘴 黴漿菌 長高

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力