為何AVENT的奶嘴很難吸,且一下就滴不出奶了

iswear
iswear 2010-04-02 00:33:54 版主 344

用電動吸奶器附的奶瓶給寶寶喝

她吸的超累的,且奶也流不出來了

有媽媽知道為什麼嗎?

本想若好用,要請朋友從美國買回來.....

於2010-04-02 04:31:31 補充發言
寶寶早產兩 個月 剛過我的預產期 醫療上 現在算出生兩個星期(雖然已經出生兩個多月了) 早產所以本來都用護士建議的乳膠奶嘴
肯尼❤️芭比
cafe' 2010-04-02 00:50:21 #1F

你有加麥精嗎??

要換一字型的

還是該換多一孔的了

我家都用的很順

小土撥鼠
小土撥鼠 2010-04-02 00:50:34 #2F

你是拿來喝牛奶還是母奶

他設計是用來喝母奶的

所以洞口很小

我兒子小時候用他家的奶瓶

我覺得超好用的,也不用刻意不拴緊瓶蓋,就能吸得順暢

孩子吸得順時,是會聽到小小的逼聲

奶瓶中會有小氣泡出現

崖の上のポニ
崖の上のポニ 2010-04-02 00:51:26 #3F

我家用超順~~

小Angela
小Angela 2010-04-02 01:00:56 #4F

你好~

我AVENT吸奶器是買手動(因為貝瑞克電動吸奶器要送修才另外買的)

我覺ㄉAVENT吸奶器很好用ㄟ

而它附ㄉ奶瓶也很好用(本身我家妹妹就用AVENT的PES奶瓶)

我想你家寶寶吸的超累的,且奶也流不出來了....原因會不會是

因為附的奶嘴是1號的

寶寶如果大ㄌ...就會吸的很累....而大哭

我家妹妹目前4個月...之前3個月快4個月就開始喝ㄋㄟㄋㄟ....一直哭...很像吸ㄉ很累~

結果我幫她換2號的就OKㄌ^^

PS :因為不知道你家寶寶多大..我ㄉ經驗...希望幫助到你^^

賈媽
賈媽 2010-04-02 01:08:10 #5F

可能轉太緊了

它周圍有氣孔被你壓住了

轉太緊吸不出來

轉太鬆又會漏

愛睡的媽
愛睡的媽 2010-04-02 03:49:45 #6F

我前陣子也發生類似情況,想說寶寶怎麼含著奶嘴,不吸奶~~嚇死我了,想說他得厭食症了嗎???

後來發現,是奶嘴的洞上,有一跟很細小的毛屑卡在那,所以奶奶下不來=.=呵~~~後來被身邊的朋友狂笑^^沒辦法,新手媽媽呀,噗!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己