寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

一個巴掌是打在自己的小孩臉上,作何感想?

饅頭媽
饅頭媽 2010-04-02 09:20:02 #51F

1. 不能接受教室裡有男生摸自己女兒(或兒子)的下體

2. 跟老師狂打壞孩子9個巴掌

(((是兩件事)))

本來就沒有家長可以忍受女兒被男生摸下體

但今天那男生並不是成人

甚至可能還不知道這就是性騷擾

所以難道教育這小二學童的方式就是呼他九個巴掌嗎 ???

+1000000000000000 我也認同

函媽
函媽 2010-04-02 09:21:50 #52F

小二生就能霸凌?

而且是長期霸凌...其他家長學生隱忍甚久...???

校方對此說法也樂見其成???

欲加之罪何患無辭

可憐的孩子

二度、三度傷害~

西瓜偎大邊

被掌摑的又不是自己小孩

順便藉此除去這個所謂的"問題學生"

站在老師和學校這一邊

一舉數得...

怎麼會有錯ㄋ???

自私的人性~

大家關心的是一個孩子可憐?還是29個孩子可憐啊?

我比較好奇這個......

楓迷媽咪
楓迷媽咪 2010-04-02 09:50:31 #54F

29個學生可憐也要拿出證據.

什麼比半邊臉紅腫瘀傷還要明顯?

不是說看不到全貌?等學校拿出證據證明妞爸再來談你看到全貌29個學生很可憐.

所以回到原點

無論什麼原因你認為老師重打學生是合理的,對的?

還是老師應該被原諒和接受的?

如果一個三四十歲的成人都沒有自我約束力,

不要談什麼八歲兒童應該如何對等成人的自制力.

TO:妞爸

現在不是在可憐一個孩子,還是29個孩子的問題.

讓一個小二的男童,冠上惡霸的頭銜,你覺得這是正常的嗎?

我並不是站在張小朋友的立場幫他說話,而是站一個小二男童的立場說話,

倘若那小二生平常在校行為是如此的不聽管教,

為何導師,從未與家長溝通,事件發生了,再來指責男童的不是,那29位學童與家長,平常被欺負了,為何沒跳出來跟導師反應,不是嗎?

沒有任何一位家長,希望自己的小孩在校被欺負,每個小孩都是父母親的寶,

我也一樣,我孩子若在校被欺負,我也不會默不作聲,對就對,錯就錯,

一開始的小錯,累積下來就是大錯,那小二男童真的是十惡不赦嗎?張爸爸也真的沒管教小孩嗎?今天把小孩送去讀書,為了是什麼,要學校老師去教,沒辦法教時,老師與家長之間就必須去做個溝通,把事處理好.這才是教育,所以29位家長連署要張爸爸幫小孩轉學,難道這就是正確的方法嗎?

相信..現在成年男性,難道小時候是沒有調皮過,搗蛋過,小時候不懂就是無知,無知就是要透過教育,來改變.

綺媽咪
綺媽咪 2010-04-02 10:45:24 #56F

我小四的時候.班上有位比較遲緩的男同學.當然就比較容易被欺負.

當時我忘了導師知不知道這件事.有沒有規勸欺負人的同學..

只記得當時受欺負同學的媽媽來到學校跟老師告狀.老師大抓狂用棍子跟掃把猛打那位欺負人的男生..

當然是打全身~打到掃把斷掉.老師開始趴在桌上哭..別班老師來安慰..

這是我們老師第一次施暴.要說他對與不對...看個人了.

F媽咪
fredytw 2010-04-02 11:03:34 #57F

我也很想說我的天ㄚ

noelle霓媽

請問妳怎麼知道家長真的在放任小孩互摸雞雞

老師真的有努力輔導過了

然後把一個小二生有可能從未被正確輔導過的例子

跟一個虐殺女孩的教育及家庭失敗的例子放在一起

這樣會不會太沉重

妳真的有客觀嗎

誰的同情心濫用了

妞爸

你說大家跟著新聞去走

但可怕的更是有些人拿著自己或聽來的經驗

強壓在跟自己沒關係的事情上

對當事人又造成另一種傷害

情何以堪

模糊了焦點

污名化了受害人

也沒提出更好建議

傲慢與偏見真的是人性黑暗的一面

這也是bbh常上演的戲碼

相信小孩絕對是這件事情最大的受害著

不管是那位小男孩或其他的同學

一樣要受到輔導

看到老師如此抓狂失控猙獰的模樣

我想都會深深烙印在小孩子的心中吧

老師會不會繼續教書已經不是很重要

我怕的是還有多少失控的大人存在社會上

不小心殺了或誤傷自己的小孩或弱勢的人

polly的mama
polly的mama 2010-04-02 11:37:10 #58F

現在關鍵在張小弟的聯絡簿,好想看看張小弟的聯絡簿裡寫些什麼?

孔雀女王
angel佩 2010-04-02 12:10:27 #59F

台灣社會真是變了..

變的是非不分好可怕..這樣怎麼教育下一代ㄋ??

摸下體是沒有人可以接受的.

但他只是九歲的孩童不能有更好的方式教育他嗎?

被K了九下如果聽力受損代價多大.

很多媽媽說那是因為"不受教"老師才會失控保護其他學生...

千錯萬錯都是家長和小孩的錯.被揍活該..

老師沒錯嗎?他受教育幾年了..幾歲了...

這社會大眾這麼多媽媽在批判一個9歲男童..

如果這是你的小孩於心何忍...

大家都不會想和他同班...

沒錯..人是自私現實的..

但他該何去何從..還是根本不該在這世界上.

現在大家的做法是不是在逼孩子去死.

良心何在...

能給死刑犯一個機會但卻吝嗇給9歲男童自新的機會.

Helen Way
Helen Red 2010-04-02 12:21:49 #60F

妞爸

你應該去問問那29個孩子

是他們可憐,還是那個臉瘀青的孩子可憐

孩子心中也有自己的聲音的

可惜從來沒有人在乎他們的

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力