緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有沒有媽媽用過嬰兒呼吸監控墊之類的東西?

有的扥嬰中心有在用

據說是放在嬰兒床下

如果沒有感測的嬰兒的心跳或呼吸會發出警報的聲音

可預防嬰兒被悶住 而大人卻不知情

聽了很想買 不過不知道要去哪裡買?

Ladybug 媽媽
Ladybug 媽媽 2010-03-30 13:24:25 #1F

妞妞媽媽:

我們家是有用這個監控器,但是是從美國帶回來的,不清楚台灣是否有在賣嗎?

女丑媽
女丑媽 2010-03-30 13:24:31 #2F

我也想知道耶~想讓mm自己睡又很怕他沒翻好身窒息

我是神經質媽媽~

Ladybug 媽媽

方便告訴我是哪個牌子的嗎?好用嗎?謝謝~

屁靖麻
Lyli 2010-03-30 23:02:27 #4F

牌子叫ANGELCARE,

我記得在PCHOME的購物商城有賣,

很好用,

我家的是DD乾爹從美國買回來的,

PCHOME好像賣6900元,

我的是有溫度監控,心跳監控,聲音監控,麥克風和呼吸監控,還有兩各子機~

美國賣139.99美金不含稅~

屁靖麻
Lyli 2010-03-30 23:05:12 #5F

那牌子叫ANGELCARE,

台灣我記得好像PCHOME有賣,

我家的是DD乾爹從美國買回來的,

有兩各子機,有溫度監控,心跳監控,聲音監控及呼吸監控,

美國有分好幾款,

我的旗艦版賣139.99美金不含稅~

恩寶貝的媽
恩寶貝的媽 2010-04-20 15:10:15 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

jou
jou 2010-04-20 18:22:38 #7F

我家附近的嬰兒用品店好像有賣,有時間幫你確認一下.

不過我住新莊.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走