kpbaby
kpbaby 2010-12-01 14:06:59 版主 25K

無音樂圖文網誌版

http://kpbaby.pixnet.net/blog/post/22402371

這幾天,樓上有兩家住戶正在進行整修,

機具運作的聲音太吵雜,

害得小恐龍的白天小睡都睡不好。

於是,找到這一款嬰兒可以用的耳塞來試試,

效果還真的不錯!讓小恐龍今天早上的小睡,睡足兩個小時。

以下就是實體照跟介紹囉~

一個包裝有四個嬰兒耳塞,材質是矽膠。

可隔音達23分貝。

給小恐龍用之前,本人當然要先試試是否安全。

耳塞還蠻大的,所以不怕會跑進耳朵。

接下來就是小恐龍親身體驗照囉~

背面的使用說明圖:

1. 用手掌將耳塞揉成球狀(不可剪斷或拉長),放進耳朵外部,不可放進耳管內。

2. 放進乾淨且乾燥的耳朵,壓緊直到感覺安全(不會掉出)。

3. 為簡易取出,從耳後往前壓,並從耳塞邊緣小心拿起。

安全告示:

○ 潛水員不可使用。

○ 不適用於聲大的槍枝聲。

○ 飛機降落前,請先取出。

○ 小孩應在成人監督下使用,讓嬰兒遠離耳塞及外盒。

個人認為給寶寶使用時,成人一定要在旁邊監督,

不然如果耳塞不小心掉出來的話,

怕寶寶會誤食,到時就麻煩了!

把拔愛臻臻
Cyzy 2010-12-01 14:26:43 #1F

好像不錯用也!我女兒很沒安全感,也常被聲音驚醒說~

tatianaring
tatianaring 2010-12-01 14:58:20 #2F

請問這要去哪買的到呢?

我家裡都其他的小朋友,DD一直都睡不好呢

睡不到半小時都會被吵醒好可憐唷~

無奈的媽咪 嬰兒耳塞_2F_img_1

檸檬汁
檸檬汁 2010-12-01 16:23:13 #3F

我也想知道要去哪裡買耶

老二快生出來了

想買來給老大睡覺時候戴

adsnew
kpbaby
kpbaby 2010-12-01 22:06:29 #4F

這是在香港中環的bumps to babes買的,30港幣,約120台幣。

台灣不知道哪裡有賣,sorry~

另外這是美國牌子,

如果有朋友在香港或是美國,

可以請他們代買。

甄愛
甄愛 2016-03-15 19:35:46 #5F

請問是哪一牌的耳塞

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己