緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家家中嬰兒衣物會跟大人一塊洗嗎?

婉婷兒
婉婷兒 2019-09-03 03:16:23 版主 5991

最近想把家裡那台不給力又老舊的洗衣機給換掉,陷入選擇迷思中

目前有三台自己蠻喜歡的,我先列出來後面在娓娓道來我難抉擇的點

LG TWINWASH 雙能洗

國際牌 14公斤洗脫烘滾筒洗衣機

惠而浦 13公斤極智滾筒 洗脫烘洗衣機

自己洗床單的頻率蠻高的,大概1~2週會洗一次全家床單

小嬰兒衣服雖然小小一件但是真的洗起來量也挺大的

老公熱愛慢跑,一週大概跑4天吧感覺每天都在洗他換洗的運動服

這裡有個小問題想問問各位:大家會把成人的衣服跟寶寶的分開洗嗎?還是都丟一起?

這三台都是有洗脫烘功能的,容量都差不多是我大概算過能洗床單的容量

目前比較喜歡1因為上下可以分開洗感覺比較衛生方便

當然2.3都是日系跟美系大品牌評價也不錯也讓我很難覺得

所以想聽聽各位給我這位新手媽媽一點意見

停權
lovej (帳號停權) 2019-09-03 03:51:13 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

歐艾妮
歐艾妮 2019-09-03 16:10:58 #2F

會分開洗,LG TWINWASH 雙能洗感覺很不錯,其實推出時超想買,但家中的洗衣機還很好用,所以就作罷了

停權
詹小甜 (帳號停權) 2019-09-03 17:35:12 #3F

巧克力布朗尼
曉帆. 2019-09-04 17:50:39 #4F

洗脫烘功能都有的比較好~我老公是偏好LG
當初去看他很堅持就買了

停權
Anna81 (帳號停權) 2019-09-04 22:39:57 #5F

婉婷兒
婉婷兒 2019-09-05 02:16:04 #6F

@lovej

太棒了,不用自己洗內衣好像很讚

婉婷兒
婉婷兒 2019-09-05 02:16:56 #7F

@歐艾妮

有爬文看到部落客介紹被洗到所以才把這台選進來

感覺很多很實用的功能

婉婷兒
婉婷兒 2019-09-05 02:17:48 #8F

@詹小甜

感覺蠻有道理的,以前都要分批洗

現在上下分開洗好像時間很省

婉婷兒
婉婷兒 2019-09-05 02:18:52 #9F

@曉帆.

妳老公真好,像我老公都不管家事的

婉婷兒
婉婷兒 2019-09-05 02:19:48 #10F

@Anna81

畢竟從我媽那輩開始就有分開洗的習慣

所以我也是延續上一輩教導的洗衣服方式下去洗

感覺比較心安

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己