緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

覺得嬰兒推車是一定要有的嗎?

wintryiris
wintryiris 2023-05-29 01:04:01 版主 8661

我現在懷孕中
下下個月就要生了
最近有聽大姑說
他那邊有一台嬰兒推車
問我們要不要接收
是他同事的小孩以前用的
我們正在猶豫要不要
因為那台他說蠻大台的
我們家不大 就怕放著會很佔空間
現在就想說有沒有必要用?
如果不一定要有的話
是不是就不用拿啊?

哦不
哦不 2023-05-29 08:20:19 #1F

有比較好ㄟ 一直抱很累

奧嘟嘟
~就是隨性~ 2023-05-29 08:59:34 #2F

我是懶的推車出門的…所以我是覺得用到的機會真的不多…除非妳們出門去的地方都是比較適合推車的地方…

黛西安
黛西安 2023-05-29 13:03:13 #3F

覺得有比較好~~

一直抱著手很酸

絲絨羊毛毯
絲絨羊毛毯 2023-05-29 13:14:40 #4F

建議有會好一點

匿名
雙寶媽 2023-05-30 09:16:29 #5F

如果常帶寶寶出門,建議還是要有推車比較方便。

寶寶會越來越大,抱久或揹久真的會很累人,有推車就方便許多。

只是也要考量家裡是否有空間能容納大推車(或是可準備較不佔空間的推車)

家裡沒有很大的空間 所以很猶豫QQ

2023-05-31 20:34:43 回覆

非常需要!

不然光用抱的手會很酸

建議還是要有推車

hannahhh
hannahhh 2023-05-30 13:40:42 #7F

建議還是要有比較好不要讓小孩習慣被抱著會很困擾

storage
storage 2023-05-30 13:56:19 #8F

我也覺得要有耶

不過我是買新的來用

因為之前有收過二手的推車

但推起來不順 我就決定買新的了

有要接收二手的可能要想清楚

雖然用背著大人行動會比較方便,不用考量有推車一定要搭乘電梯,或路上適不適合推車,

但寶寶會愈來愈大,一直用揹著對爸媽的腰會是一種負擔,讓寶寶躺在推車上休息也比較舒服

建議選擇可折疊收納的推車,比較不會占空間

solely
solely 2023-05-30 21:34:10 #10F

我覺得一定要有耶~
看樓上也好幾個媽咪都說要有推車比較方便
我之前是都用抱的
後來就覺得還蠻累的
也決定要買推車
那時候還先在網路上爬文
想說先做功課先看有哪些評價比較好的
我就以評價好的去挑
爬文發現很多人推BABYZEN的YOYO2嬰兒推車
我去試推後就很滿意
也決定買了,這台收起來小台不太佔空間
又很穩好推喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力