緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

推薦一個很有氣質的兒童繪本館~花栗鼠

辣妹&辣妹ㄟ娘
辣妹&辣妹ㄟ娘 2010-04-19 22:39:42 #11F

推薦一個很有氣質的兒童繪本館~花栗鼠_11F_img_1

謝謝分享,下次帶2個女兒去逛逛 推薦一個很有氣質的兒童繪本館~花栗鼠_11F_img_2

Jamie
Jamie 2010-04-20 10:51:35 #12F

我老早就想帶小孩去了~~每到周末就忘記了,該打屁屁.

對了,每週末的免費故事時間是:

週六 下午 3:00 ~ 3:30

週日 下午 4:00 ~ 4:30

心愛家的Dimples
sppVicky 2010-04-21 00:06:58 #13F

也推+++++++++++++++1

今天也帶心愛去了

真的是很棒的地方

我跟女兒都很喜歡

而且就在東區巷子裡

目前有只要四月的禮拜六或日去消費

無論金額都可加入會員

平日的單日消費金額要兩千才可加入

所以我只好等本週六或日再去一次

阿不機媽咪
阿不機媽咪 2010-04-21 02:17:10 #14F

謝謝分享,又多了一個好去處囉!!

奇異兩兄弟
奇異兩兄弟 2010-05-09 00:26:51 #15F

非常推薦! 值得去的地方! 孩子也愛上這個地方

棒棒的家޷
2010-06-03 00:09:16 #16F

每個星期三和四有讀書會am11:00-11:50

參加的人要繳500元當訂金,7堂課上完退500元,可請兩次假.

現在星期3pm1:50-2:50又開一班現在是退禮卷每堂退100元禮卷

「幸運草」
妙妙 魚 2010-06-03 11:38:14 #17F

請問一下樓上的媽媽,

讀書會的定義,內容大約是什樣子,媽媽有參加過嗎?

謝謝~

棒棒的家޷
2010-06-03 23:42:04 #18F

妙妙魚

星期3一位老師

星期4一位老師

我有參加,就是有人說故事,還有媽媽可以分享故事給其他媽媽,

老師會傳授說的繪本技巧及方法.

若有興趣ㄅ要猶豫趕快報名.因為星期3的老師願意再多開一班.所以名額有限喔!!

mo媽媽
mo媽媽 2010-06-04 01:06:00 #19F

我們五月初時去參加過說故事活動喔!

http://blog.xuite.net/ktdaphne/mymewlife/34581229

星期三的開課時間是什麼時候呢?是這個月嗎?有限制參加的寶寶年齡嗎?

棒棒的家޷
2010-06-04 11:43:01 #20F

6/23開始喔

但是要先看是否有名額喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過