緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

推薦一個很有氣質的兒童繪本館~花栗鼠

小思子
小思子 2010-07-29 12:11:07 #21F

有沒有媽咪已經是會員呢?

可不可以幫我用會員資格報名暑假的活動,較便宜呢?

7月的週一~週三到館消費就能成為會員,

但我最近一忙竟忘啦!活動到昨天而已....嗚.....

只能等下次促銷了!

thriller
thriller 2010-07-29 16:28:35 #22F

推薦媽咪们這個優質部落格,收穫滿滿哦!

http://taiwansuzukimethod.blogspot.com

☆胖媽媽★
☆胖媽媽★ 2010-11-25 13:42:28 #23F

請問有限制參加的寶寶年齡嗎?

臻可愛
臻可愛 2010-11-25 15:21:50 #24F

要看是什麼性質的活動吧!

基本上小孩子的好像沒什麼限制耶!

22樓的版主

請不要在別人的主題下打你的"鈴木教學"廣告

還讓人家的電腦出現*@&%*...真是的!

kewpielove
小菠蘿 2010-12-02 11:12:20 #25F

不好意思借個版~

本來報了幼幼讀書會的課程,但因為媽媽我懷孕了,嚴重害喜,小菠蘿剛會走但還走不穩,現在不適宜揹著11公斤的重物到處趴趴走,所以想轉讓出去,有興趣的可以到我家留言或詢問,謝謝~~

金額:500元(第一次上課會給5張100元的購書折價券)

時間:12/14開始 每星期二早上11點到11:40 共5堂

地點:花栗鼠繪本館

網址:http://www.facebook.com/pages/hua-li-shu-hui-ben-guan/126122720732762

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力