緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

推薦一個很有氣質的兒童繪本館~花栗鼠

今天到花栗鼠繪本館,感覺非常舒服!還免費聽了好幾個好聽又有趣的故事呢! 推薦一個很有氣質的兒童繪本館~花栗鼠_img_1

書店除了明亮的燈光外,書籍的擺放更另有一番風味喔!(可惜這裡無法貼相片)

對了!還有廁所喲!非常高級,自動化的設計,很特別!

除了中文書外,還有英文書.日文繪本~

推薦一個很有氣質的兒童繪本館~花栗鼠_img_2花栗鼠繪本館地址:台北市大安區忠孝東路四段147巷8號(捷運忠孝敦化7號出口)

電話:02-2778-2211

http://blog.roodo.com/shimarisu

臻可愛
臻可愛 2010-03-27 18:10:48 #

入場不需費用.不必預約,因為是書店~

目前星期六.日下午的免費故事時間好像是3:00~3:30,

但是週間由老師帶的讀書會就要預約喲!價錢不太清楚耶!

因為平日我們也沒空去啦!

p.s.好像3月或4月底前只要購買1本書籍就可免費辦會員卡喔!

我今天也辦了一張~嘻嘻!

(原作者於 2010-03-27 18:11:40 重新編輯過)

臻可愛
臻可愛 2010-03-27 21:57:21 #

會員的服務請自己上網看看喔!我不是很清楚啦!不好意思~

繪本的價錢就像市面上的一樣,只是折扣不同吧!

其實繪本館給我的感覺是:服務的人非常非常親切,整個書局很溫馨!

還有很多日文繪本,可惜我對日文一竅不通,

相信喜愛日文的媽媽們一定會更喜愛那裡的喲!

臻可愛
臻可愛 2010-04-19 16:09:17 #

"呆瓜老闆"這個形容好好笑喔!

推薦一個很有氣質的兒童繪本館~花栗鼠_3F_img_1 推薦一個很有氣質的兒童繪本館~花栗鼠_3F_img_2 推薦一個很有氣質的兒童繪本館~花栗鼠_3F_img_3 推薦一個很有氣質的兒童繪本館~花栗鼠_3F_img_4 推薦一個很有氣質的兒童繪本館~花栗鼠_3F_img_5

臻可愛
臻可愛 2010-11-25 15:21:50 #

要看是什麼性質的活動吧!

基本上小孩子的好像沒什麼限制耶!

22樓的版主

請不要在別人的主題下打你的"鈴木教學"廣告

還讓人家的電腦出現*@&%*...真是的!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過