HiKids資優學園,音象兒童數位學習教材

Lyn Chang
Lyn Chang 2020-05-06 15:25:08 版主 90K

有沒有高雄或台南的想解約,音象利用家長想了解小孩學習狀況,說要派老師前來檢測,耳根子輕被說服購買,但我有問業務若中途要解約是否可以,當下跟我說可以實際打給客服和業務竟跟改口說不行,真的很詐騙

有媽咪想解約的嗎?一起連署抵制音象,不要再讓其他人受騙

我的ID:chieh029

於2020-05-06 15:26:09重新編輯過
劉堂堂
劉堂堂 2020-05-06 15:37:25 #1F

幫推

Orton Chung
Orton Chung 2020-06-30 09:40:38 #2F

請問妳解約了嗎?

林玟苓
林玟苓 2020-12-08 11:12:22 #3F

@Lyn Chang想請問您有解約成功嗎?

我也是想解約,但求助無門

林玟苓
林玟苓 2020-12-08 11:12:23 #4F

@Lyn Chang想請問您有解約成功嗎?

我也是想解約,但求助無門

雙寶媽婷婷
雙寶媽婷婷 2021-05-06 17:28:08 #5F

我也是受害者,目前努力中

雙寶媽婷婷
雙寶媽婷婷 2021-05-06 17:31:58 #6F

@Lyn Chang我也是受害者,正努力中

laugh_bird828
laugh_bird828 2021-08-25 00:03:49 #7F

這個感覺很不ok

於2021-08-25 00:14:30 重新編輯過
liukana
liukana 2021-09-07 10:49:46 #8F

@Lyn Chang媽咪您好,我有加您的line,請問您解決了嗎?目前也正在困擾這個問題

liukana
liukana 2021-09-07 10:50:18 #9F

@雙寶媽婷婷媽咪您好,我有私訊給您

liukana
liukana 2021-09-07 10:53:06 #10F

@雙寶媽婷婷媽咪,請問您解決了嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過