緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

用統一吐司做元氣早餐給最愛的家人

勳&臻媽咪
勳&臻媽咪 2010-03-26 23:28:10 版主 157
用統一吐司做元氣早餐給最愛的家人_img_1

準備材料:好吃的統一營養吐司二片 火腿片 自製的草莓果醬 一顆蛋

做法:先將二片吐司邊去掉 打蛋(過濾一下蛋汁或打蛋前把薄膜繫帶去掉) 一片統一營養吐司和去掉的吐司邊 沾蛋汁 煎熟取出備用 就可以開始製作 吐司和火腿片都切成1/4 沾蛋的和火腿組合在一起 原味的吐司和自製的草莓果醬組合 煎過的吐司邊 擺在四邊就完成

小秘訣:中間可以用自己喜愛的模具壓出形狀 沒有也可以用 小圓杯壓出圓形 也很可愛喔~ (很好吃 一次可以吃到二種口味 小朋友一下連吐司邊都吃光了)內餡可以改成自己家裡喜歡的口味喔~

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid138031,cid141215003.htm

威廷王子
威廷王子 2010-03-27 14:30:05 #1F

好好吃喔~

謙兒
謙兒 2010-03-27 14:49:29 #2F

謝謝分享

謝謝分享

好棒喔

小嬪妃
小嬪妃 2014-01-06 01:58:27 #4F

真棒!真勵害

may-may
may-may 2014-01-06 14:59:57 #5F

謝謝分享!!

庭ma
庭ma 2014-01-07 09:15:45 #6F

用統一吐司做元氣早餐給最愛的家人_6F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己