u-baby教具~有無媽咪買過教具或是去上課

婦幼天地
婦幼天地 2010-03-26 13:58:04 版主 24K

昨天去u-baby,做小朋友檢測.老師見意我們買教具回來給小朋友使用.刺激小寶貝的前庭覺發展~及腦部發育..12項教具43880現金價~或2168*24分期~~是有心動~可是好貴喔~請有買過或有去上課過的媽咪分享你們的經驗~~

打你的小人頭
奕綸麻咪 2010-03-26 14:42:30 #1F

我也是花$250去做了評量,有送一盒七巧板…

老實說…我一點都不心動也…或許我的評量師給我不好的印像吧…

而且他們一直說他們不是以商業利益為出發點,可是那一整個二個小時時間,我卻覺得他們是在做推銷而已…

其實讓我最介意的是,我的那個評量師,一聽說我在餵母乳,又聽說我都親餵到現在1.4y,就跟我說,親餵的小朋友都比較粘媽媽,對教育方面來說,其實是比較麻煩的,還說其實你覺得母乳真得有比較營養嗎?其實母乳餵到6個月就好了,6個月後就沒什麼營養了

我咧~竟沒想到,口口聲聲說著是教育機構,竟然這麼沒知識…

我現在找到一個地方,不只上課不用錢,借玩具也不用錢,重點是,那裡的老師真得非常親切,笑容是真實,而不是像"某些地方",老師的笑容是假笑,而且最厲害我們家寶貝,第一次去那裡,不僅不害怕,竟然還給老師抱也…連我都不敢相信,他還沒給陌生人抱過…你一定以為那老師是美女,不是,她也只是長像平凡而已…沒別的意思,只是我家寶貝只會對美女笑而已…

不過以上是我的想法啦…我這個人是澳客… u-baby教具~有無媽咪買過教具或是去上課_1F_img_1

婦幼天地
婦幼天地 2010-03-26 22:54:14 #2F

感謝~媽咪分享經驗~~

再推~希望更多媽咪分享自己的經驗~~

婦幼天地
婦幼天地 2010-03-31 17:09:54 #3F

真得都沒有其它媽咪去過嗎~~在台中~~

adsnew
伯霖媽
伯霖媽 2010-04-01 01:34:24 #4F

我是不建議買教具,

因為其實教具替代品很多,

他們真的賣太貴了,

我有讓我的小朋友去上課程,

我只能說它打破我對七田真、蒙特梭利

及全腦開發的迷思,

感統訓練孩子的情緒、提升神經系統的發展、

孩子的注意力、動作協調及獨立性,

都有很大的幫助。

之前小朋友在2歲多上美育奧福的時候,

他差不多上15分鐘就會開始跑來跑去,

完全不受控制,但他去上課後,

其他的家長問我,他發生什麼事了,

因為和之前完全不一樣,他整個享受上課過程。

如果你覺得課程太貴,

我建議你可以去國光路的陽明復健診所,

只要繳掛號費,之後上課50元就可以了,

只是它沒有u-baby那們豐富的課程。

我們是兩家都有上,

妳如果有什麼問題再問我。

婦幼天地
婦幼天地 2010-04-02 00:26:51 #5F

伯霖媽 您好~~

請問您上u-baby的課程費用是怎麼算的丫~是2萬多還是3萬多呢~~

幾堂課~~因為這個部份我沒有詳問~~

去上課真得小朋友穩定度會變得很好嗎??太概多久會發現改善呢??

感謝回應

婦幼天地
婦幼天地 2010-05-14 01:36:03 #6F

推..請多點媽咪分享經驗

♪恩榮a媽咪 ♫
♪恩a媽咪 ♫ 2010-05-27 00:55:45 #7F

最近也有U-BABY的小姐和我聯絡說.一直和我約時間去那邊做測驗(寶寶的發展) 我還沒去.說去一次要收350元~樓上的奕綸麻咪才收250喔! 那小姐怎和我說要收350....

如果是要買教具我就不會買.因為從小孩出生後到現在快3歲了也買了不少教具.尤其要43880我就會想給小孩去學一些才藝尋找孩子興趣.外面賣教具有很多都可以刺激小孩的腦部發育發展.媽咪可以多看多比較.台中的展望玩具批發那邊也有些教具.媽咪可以去看看喔!

小霸王的娘
小霸王的娘 2010-06-15 21:04:44 #8F

他們剛跟我連絡也是跟我說一堂350元.星期四要去耶

粉圓妹的媽
粉圓妹的媽 2010-06-15 22:43:24 #9F

ㄋ好

我們家也有去上課過~~~我們不想買教具或堂數~~~

但~老師都一直打電話來煩!!~~~

她們作評量的那些道具==..丁X藥局..琢X鳥藥局也有賣

一盒穿線版不過才250圓而已~~~跟她們買都要上萬

與其花那麼多錢~~我零願讓她們提早上托兒所幼稚園= =

就算是小北鼻~~~也不需要花那麼多錢!~

去藥局買個1~2盒回家教小北鼻玩就好惹= =

我的建議辣~~如有冒犯~請見諒

瑄媽
瑄媽 2010-06-24 17:30:22 #10F

耶~~~那我的最貴耶!!

一個說是500元耶!!

還說原價是2000元,

最近是促銷,所以一個500元,

雙胞胎的話,就1000元,

還要我快要敲定時間去評估說!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招