大家快來看哦~~~夫妻誰的基因決定了孩子...

容媽
容媽 2010-03-26 14:01:17 #51F

版媽

我覺得不準啦

我娘家媽媽很聰明又能幹

結果我娘家弟弟的頭腦完全不像我媽媽

而是非常像我娘家爸爸不聰明

但是心腸跟媽媽一樣有一顆柔軟的心

有愛心 濟弱扶平 善良

小靈
小靈 2010-03-26 14:03:13 #52F

謝謝分享

旻•芯媽咪
旻•芯媽咪 2010-03-26 14:21:41 #53F

單眼皮與雙眼皮的人生寶寶極有可能是雙眼皮...為了這 個我還常講奇怪不是顯性和隱形都會生出顯性的機會比較大嗎?為什麼我雙眼皮,老公內雙,結果生出二個單眼皮,所以這篇,有的有準,有的不準..

(原作者於 2010-03-26 14:22:13 重新編輯過)

諸羅樹蛙
諸羅樹蛙 2010-03-26 14:24:16 #54F

不準喔....

聰明與否暫且不論,

可是外貌方面父母雙方雙眼皮也還是可能生下單眼皮小孩!

例如說,雙眼皮雖是顯性,但若父母都是Aa

就可能有四分之一的機會生出aa單眼皮的孩子(這國中生物不是教過嗎?)

我的哥哥嫂嫂都是雙眼皮大眼睛,但是兒子卻是單眼皮的超小眼!

所以版媽po的文,還是有細節沒說清楚

Jasmine Lin
Jasmine Lin 2010-03-26 14:27:14 #55F

很有趣的論調!

這篇收起來~等寶寶出生來印證!

晴 2
晴 2 2010-03-26 14:31:25 #56F

前天我就看過這篇文章

我跟老公說~~肚裡的寶寶智力遺傳我的機率大,性格是老公的遺傳大

老公一聽就很緊張的說~~~

這樣的組合好像很糟糕咧!你的智力不高,我的脾氣不好,怎麼辦?現在努力賺錢,以後幫妹妹準備多一點的嫁粧好了..............

Lulu
Lulu 2010-03-26 14:32:29 #57F

看完了這篇..我的感想是

幸好我沒生兒子~~不然我可害慘了他呀

..................................................+1

若琳媽
若琳媽 2010-03-26 14:32:59 #58F

死定了啦!!

前幾天我老公才罵我生過小孩好像變成腦殘....

以前的聰明機靈通通都不見了@@

腦殘ㄋㄟ........

啊.........................

我家可憐的兒子會不會也笨笨的阿........

~~~~~~擔心中~~~~~~ 大家快來看哦~~~夫妻誰的基因決定了孩子..._58F_img_1

愛莉絲
愛莉絲 2010-03-26 14:34:33 #59F

謝謝分享~

~哞媽媽~~
~哞媽媽~~ 2010-03-26 14:35:23 #60F

我也覺得不準,因為我跟爸爸都是明顯的雙眼皮,可我女兒快八個月了確還是單眼皮(偶爾出現雙眼皮,可總是曇花一現),這是我一直很在意的一件事,因為.............................................................出現雙眼皮時真的是太美了啦!!!!!!!!!!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力