大家快來看哦~~~夫妻誰的基因決定了孩子...

台傭級貴婦
TT小公主 2010-03-26 12:48:41 #31F

所以

也就是說

我老公不應該老是認為

他那可愛又聰明的女兒的智商是遺傳他

而任性又壞脾氣的個性是遺傳我了!!

ivy
ivy 2010-03-26 12:48:50 #32F

我老公常說兒子很聰明

一定是像他

趕快拿這篇給他看!! +1

顏°
小睿麻麻 2010-03-26 12:52:30 #33F

慘了

我生了兩個兒子

兒子,媽對不起你們。

燕麻咪
燕麻迷 2010-03-26 12:52:56 #34F

原來罵我兒子同時就是在罵我自己啦

ㄚ......我不要啦

然怪算命的說

我家的女兒會比兒子更有好

為證明此點,我們首先來復習下高中生物知識:男寶寶和女寶寶是怎樣來的?

男生是XY,X (卵)是來自母親,Y(精子)是來自父親。

女生是XX,X (卵)是來自母親,X(精子)是來自父親。

所以生男生女都是先生的錯,不要怪罪媽媽的肚皮不爭氣。

----------------------------------------------------

理論上是對的 可是 如果媽媽懷孕的地方不適合y精子的生存

就算有y 也沒有用..

所以 雙方都有重要的地位 生男生不光靠男生~女生功勞也很大拉! 大家快來看哦~~~夫妻誰的基因決定了孩子..._35F_img_1

------------------------------------------------------

我已經把這篇 到處散撥給親戚朋友了!!!

哈 兒子天才頭腦 像我拉 像我拉! 大家快來看哦~~~夫妻誰的基因決定了孩子..._35F_img_2

MJuan
MJuan 2010-03-26 12:53:28 #36F

不會吧... 兒子... 我對不起你... 大家快來看哦~~~夫妻誰的基因決定了孩子..._36F_img_1

看完了這篇..我的感想是

幸好我沒生兒子~~不然我可害慘了他呀

..................................................+1

大家快來看哦~~~夫妻誰的基因決定了孩子..._37F_img_1 大家快來看哦~~~夫妻誰的基因決定了孩子..._37F_img_2

York娘
York娘 2010-03-26 13:05:57 #38F

恩.......參考就好....因為我從小被我媽罵笨到現在,可是我國小測IQ有116,天才是130以上.可能是我比較沒有心機吧...太單純,所以常被騙><我先生是出了名的奸詐狡猾,我媽都說他很聰明.是懂得抓住對自己有利的事的人..

兒子呢,大家都說他很聰明...但也很老奸,所以說...遺傳我的頭腦再加上他老爹的老奸性格等於????(驚)一定要好好教育他.不能讓他誤入歧途(這也是我老媽說的)結論,聰不聰明也要靠心機才能在這個社會立足阿(我在說啥ㄚ??)總之...參考就好.

晴天娃娃
晴天娃娃 2010-03-26 13:12:20 #39F

大家快來看哦~~~夫妻誰的基因決定了孩子..._39F_img_1 大家快來看哦~~~夫妻誰的基因決定了孩子..._39F_img_2 大家快來看哦~~~夫妻誰的基因決定了孩子..._39F_img_3'

贊成

★娜娜北鼻★
★岑芸媽咪★ 2010-03-26 13:14:42 #40F

真的有準耶

我小姪女超聰明的

我大嫂也是很會念書又聰明的那種

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招