大家快來看哦~~~夫妻誰的基因決定了孩子...

NECO NECO
NECO NECO 2010-03-27 06:32:20 #91F

我老公就是看上我的腦袋+學歷

我是看上他好人緣的個性

所以我兒子還挺機伶+個性好!

布仔
布仔 2010-03-29 20:38:56 #92F

好有趣~打包了 謝謝分享

歆綸媽
Anco 2010-03-30 00:13:31 #93F

我覺得這個理論對於小孩生的越多的夫妻來說就越不準耶~

我婆生了6個小孩3男3女~

男生2個高學歷,女生1個高學歷,另外1男2女就很普通~

這到底要說是爸爸聰明還是媽媽聰明?

我覺得懷孕時的子宮環境、後天的養育、營養、境遇、個性等

多少會改變一些事情吧~

歆綸媽
Anco 2010-03-30 00:22:02 #94F

對了,再補上有關個性,

他們家的小孩3個男生個性都一樣很溫和、較順從(較像媽媽)。

女生都很精明幹練,很強勢,男生與女生的個性剛好相反,

(男生都聽女生的指揮)

說是爸爸的個性影響大,如果是這樣怎樣剛好女生的個性一致,

男生的個性也是一致,到底是從誰遺傳來的呢?

璇&潔公主的媽
璇&潔公主的媽 2010-03-30 00:23:21 #95F

# 智力是誰的遺傳大?

——媽媽

智力有一定的遺傳性,同時受到環境、營養、教育等後天因素的影響。

據科學家評估,遺傳對智力的影響約占50%-60%,就遺傳而言,媽媽聰明,生下的孩子大多聰明,如果是個男孩子,就會更聰明。

這其中的原因在於,人類與智力有關的基因主要集中在X染色體上。女性有2個X染色體,男性只有1個,所以媽媽的智力在遺傳中就占有了更重要的位置。+1111111111

我妹說他們老師有交過這段 確實是真的

我妹是護理科

coco姐姐
coco姐姐 2010-03-30 00:23:53 #96F

打包囉~~謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過