大家快來看哦~~~夫妻誰的基因決定了孩子...

darlene
darlene 2010-03-26 12:25:23 #21F

那優點都要說是我的基因優良囉 嘻嘻.....

嘟點媽
原嘟嘟麻麻 2010-03-26 12:25:49 #22F

【所以說,如果你:

是女生,如果你覺得你很笨的話,因為,你翻人家盤的機率有七成五...。啊~我不能再說了.......。總之,最近天氣不錯,出去走走。】

大家快來看哦~~~夫妻誰的基因決定了孩子..._22F_img_1 大家快來看哦~~~夫妻誰的基因決定了孩子..._22F_img_2 大家快來看哦~~~夫妻誰的基因決定了孩子..._22F_img_3

我喜歡這句~

我要出去走走了~~

大家快來看哦~~~夫妻誰的基因決定了孩子..._23F_img_1 大家快來看哦~~~夫妻誰的基因決定了孩子..._23F_img_2

~@Harriet@~
~@尚宇媽咪@~ 2010-03-26 12:27:25 #24F

水喔~~ 大家快來看哦~~~夫妻誰的基因決定了孩子..._24F_img_1

我老公常說兒子很聰明

一定是像他

趕快拿這篇給他看!! 大家快來看哦~~~夫妻誰的基因決定了孩子..._24F_img_2

♥亞亞-幸福驛站 ♥
亞亞-幸福驛站 2010-03-26 12:27:35 #25F

收藏~~謝謝!

大家快來看哦~~~夫妻誰的基因決定了孩子..._25F_img_1

堅強女人
nini 127 2010-03-26 12:36:41 #26F

所以說

女人要嫁笨男人(才會有錢又疼你)

男人要娶聰明老婆,才會生出聰明兒子

那....笨女人?不就沒人要了~

天蠍1號
天蠍1號 2010-03-26 12:38:49 #27F

贊喔€

我也覺得我雙胞胎兒子像我

謝謝版媽

小星星ㄉ媽
小星星ㄉ媽 2010-03-26 12:39:47 #28F

難怪我兩個弟很笨;我老公很傻 大家快來看哦~~~夫妻誰的基因決定了孩子..._28F_img_1;我嫁給他更呆 大家快來看哦~~~夫妻誰的基因決定了孩子..._28F_img_2

都是媽媽婆婆不聰明,我公公一直說他是海洋大學畢業的

老公的外婆是老師

都是後天失調,害

老公不聰明 大家快來看哦~~~夫妻誰的基因決定了孩子..._28F_img_3

陽光小梅子
陽光小梅子 2010-03-26 12:46:41 #29F

快點拿這篇文章跟我老公要功...

哈~大家都說我二個小孩生得聰明可愛...

我老是覺得是他老爸”歹竹出好筍”...

原來小孩生得好...都是我的功勞呀!

小鹿班比
小鹿班比 2010-03-26 12:47:50 #30F

很有趣的分享 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招