大家快來看哦~~~夫妻誰的基因決定了孩子...

人在江湖身不由己
艾蔓莉 2010-03-26 13:17:18 #41F

不知道文章的出處是哪裡?有醫學根據嗎?

以前看過這篇文章,有很多網友提出文章內值得懷疑的地方,但是討論內容已經忘了........

Landy
Landy 2010-03-26 13:19:49 #42F

難怪我總覺得兩個兒子都笨笨的

原來......

都是我害的......嗚~

帥傑哥&甜潔兒妹
冠小傑的咪 2010-03-26 13:24:57 #43F

雖然我很希望這是真的....

因為大家都說我兒子聰明

可是我印象中還是有提出反例的文章,不知在哪看過。

搜尋一下以後,這是我從知識+找到的

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1608061703506

愛購物的宅媽
天使淘氣寶寶 2010-03-26 13:25:58 #44F

大家快來看哦~~~夫妻誰的基因決定了孩子..._44F_img_1 大家快來看哦~~~夫妻誰的基因決定了孩子..._44F_img_2

紅龜粿的麻
紅龜粿的麻 2010-03-26 13:29:26 #45F

還好我兒子的塌鼻子還有機會救回來

小比♥
小比♥ 2010-03-26 13:39:08 #46F

有些論點有點胡說八道= ="

因為我看過相關的醫學書籍上有討論過這類話題

(原作者於 2010-03-26 13:40:34 重新編輯過)

雙辰寶貝
孟辰&瑄辰媽咪 2010-03-26 13:40:28 #47F

大家快來看哦~~~夫妻誰的基因決定了孩子..._47F_img_1

家有大班生
椪柑&ㄚ布媽媽 2010-03-26 13:47:06 #48F

感謝分享~這次我要打包回家給我老公看看!!!

我就說我兒子遺傳我吧!!!

大家快來看哦~~~夫妻誰的基因決定了孩子..._48F_img_1

大家快來看哦~~~夫妻誰的基因決定了孩子..._49F_img_1 大家快來看哦~~~夫妻誰的基因決定了孩子..._49F_img_2

琪旻 2
琪旻 2 2010-03-26 13:49:53 #50F

哈~不能讓我老公看到這一篇~

他會休了我~哈哈哈~

很有趣的分析呢~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過