我也來揪一個母乳媽咪減肥團吧!5位媽咪來~

我是第二胎了 跟第一胎瘦下來的速度實在差的有夠多!!

沒瘦下來一點自信都沒有!!

我第一胎生的時候80[未孕前48]

滿月60 生完一年後52

生老二77.7

現在生完四個半月65公斤

我身高164

目標為55公斤

所以還需要瘦10公斤QQ.......

我是1號璇&潔的媽

3/26 164 65 目標55公斤

我的飲食控制

1.早餐喝媽媽奶粉一杯+茶葉蛋一顆+奶茶一杯

2.中餐吃燙青菜一份+白飯半碗+湯一碗+鳳梨半顆

3.晚餐青菜一份+清燙肉一份+奇異果一顆+500C.C水一杯

每晚睡前50個仰臥起坐

4/3號驗收成果!

於2010-03-26 01:41:08 補充發言
1號璇&潔的媽 3/26 164 65 目標55公斤 2號家有3寶 3/26 155 61 目標50公斤 3號小頭媽媽 3/26 55 目標49公斤 4號Winnie ~ 3/26 170 67 目標 60公斤 還有一個名額喔!! 大家一起努力! 每天都要上來告知每日飲食喔! 加油喔!!
於2010-03-27 23:32:15 補充發言
1號璇&潔的媽 3/26 164 65 目標55公斤 2號家有3寶 3/26 155 61 目標50公斤 3號小頭媽媽 3/26 55 目標49公斤 4號Winnie ~ 3/26 170 67 目標 60公斤 5號鼻涕 3/26 160 57 目標48公斤 6號大頭洋&好動倪的媽 3/26 155 53 目標46公斤 7號峰寶的媽 3/26 163 目標43公斤 8號媽咪 宇德☆冠鈞♀媽媽 3/27 164 目標54公斤 不再增加人數了喔^^~! 希望大家都可以當個辣嘛! 大家一起加油加油 Winnie ~ 可以唷^^!
四寶婕媽
家有3寶 2010-03-26 00:59:31 #1F

生前68 (未懷孕55)

現在生完第8天 61kg

目標50 身高155

做月子中.肚子很容易餓

也不忌口

希望能靠餵母乳瘦下來

小頭媽媽
小頭媽媽 2010-03-26 01:02:20 #2F

我也要參加..

我第一胎重到61..未孕前49..

第二胎重到63...未孕前52..生完後55..

目前生完二個多月...

我要瘦到當小姐時的49公斤..哈哈哈..

一起加油哦...

Winnie~
Winnie ~ 2010-03-26 01:09:13 #3F

我身高 170公分

結婚時 57公斤

第一胎懷孕前66~67公斤﹝真令人汗顏﹞,生產前84公斤

第二胎懷孕前67.5公斤,生產前大概79公斤

生完四個月左右,懷孕增加的體重都瘦下來了

但是目前體重一直在66~67之間徘徊﹝生完差不多6個月了﹞

短期目標:60公斤

長期目標:57公斤

我是全母奶+職業婦女媽咪

實在超超容易餓的 下午要吃點心 有時還不忘宵夜 我也來揪一個母乳媽咪減肥團吧!5位媽咪來~_3F_img_1

常常偷吃東西 ><

目前瘦身方法

1.騎腳踏車上下班﹝單趟約需40分鐘左右﹞

2.餵母奶

3.穿塑身衣

4.最近看到一個媽咪在介紹低卡飲食,還有購物台的低卡麵,蠻有興趣的,正在積極研究中~~

希望參加這團,至少能讓我貪吃的壞習慣節制一點~ 我也來揪一個母乳媽咪減肥團吧!5位媽咪來~_3F_img_2

(原作者於 2010-03-26 01:10:23 重新編輯過)

(原作者於 2010-03-26 01:11:47 重新編輯過)

鼻涕
鼻涕 2010-03-26 09:55:50 #4F

還有名額嗎~

我想報名~~

身高 160

體重 57

目標 48

我的飲食控制

1.早餐巧克力牛奶+麵包+B群

2.中餐外食便當+綜合水果

3.晚餐外食麵類

4.每天喝2500以上的水

5.拒絕咖啡、所有茶類飲料

我想也是可以來報名了

因為MM6個月摟~~

不能在因為是餵母奶就亂亂吃><"

.......

身高155cm

體重目前是53kg

預計體重是46kg

雖然整體看起來還好~不是屬於過胖

但是還是有著大大的肚子和胖胖的屁股加大腿

目前的飲食:

9:00早餐店的早餐(基本上是土司類)+奶茶or豆漿

14:00中餐基本上是一碗湯麵

17:30~1800晚餐是和兒子一起吃一個便當+一碗白飯+一碗湯

口渴的話就是喝外賣的1杯飲料(奶茶3/1糖.or綠茶)

我想依我這樣吃.應該也不算多吧~

但無奈就是不會在瘦了.從生完就一直維持在53耶

真的是好討厭喔~~

我還在想是不是因為我並沒有天天大便的關係耶><"

現在唯一想到的是.戒掉平時喝飲料的習慣改喝白開水

有媽媽可以在給我一點建議嗎?

Winnie~
Winnie ~ 2010-03-26 11:42:44 #6F

團長媽咪

我是四號媽咪

可不可以一周回報一次體重

我發現天天量的話

會很容易陷入沮喪狀態,怕不能持續...

但是飲食內容以及當日做了何種減肥努力還是天天回報

您覺得如何~

是不是找出自己的易瘦日~量體重

﹝我看一本書上寫的﹞

易瘦日當天就是要努力減肥之日

表示當天減肥的效率最高

佩佩
佩佩 2010-03-26 12:01:55 #7F

我要當五號媽咪

目前第二胎生完三個月

身高160

目前體重64

目標60以內

因為剖腹產所以尚不能劇烈運動

只能快走

飲食控制 早餐盡量吃牛奶加麥片 外加蘋果一顆

午餐吃學校營養午餐

晚餐因為最近婆婆不在家

也都打包學校營養午餐回家

我每次擠完奶都好容易餓耶

所以常常偷吃餅乾及水果說...唉

目前想買塑身褲或塑身衣輔助

峰寶的媽
峰寶的媽 2010-03-26 12:23:48 #8F

我也要加入

DD已經六個月了

體重還是停留在52kg

身高163

目標為48公斤

想要變辣媽啦

我的飲食控制

1.早餐喝燕麥片+高蛋白一匙

2.中餐正常吃

3.晚餐正常吃+不吃飯

每天喝1500C.C+穿束褲

想喝中藥減肥茶

山楂3錢

菊花3錢

金銀花2錢

決明子3錢

烏梅3錢

甘草1錢

不知道可不可以 我也來揪一個母乳媽咪減肥團吧!5位媽咪來~_8F_img_1

小頭媽媽
小頭媽媽 2010-03-27 01:43:34 #9F

怎麼都沒人回報??我是三號小頭媽媽~~

為了更準確的控制體重,

昨天去扛了一台體脂計可以算到小數點的..

其實前幾天我就有開始減肥了,前天還上吐下瀉,只吃流質的食物,

我158公分啦~結果用電子體重機量我有變輕耶,沒穿衣服量的

3/27(六)

早上空腹量53.8

晚上睡前量54.2

早:半個法式三明治,一杯鮮奶

午:二碗蒟蒻豆腐湯,半個魯蛋,一小塊煎魚

晚:五口青菜,五口魯麵筋,三塊煎魚,一塊魯肉

飲料:二杯地瓜湯+二小塊地瓜

宵夜:半個7-11甜薯沙拉

到了晚上快十點肚子真是餓啊~外加嘴饞~

餵母奶都好快餓哦,我家dd二個多小時就要喝一次

我家mm是吃個飯要一個小時,跟她一起坐在餐桌前,都會一直想挾菜吃~~

睡前運動:仰握起坐50下,空中腳踏車500下,側躺抬腿二邊各100下

(原作者於 2010-03-27 01:46:42 重新編輯過)

小頭媽媽
小頭媽媽 2010-03-27 14:36:29 #10F

喔喔~~打錯日期了,,..

更正..是"3/26(五)"

早上空腹53.8

晚上睡前54.2

嘻嘻~~經過昨天的運動..身體起床後超酸痛的..

不過今天早上空腹量53.2耶...感動中...

今天繼續努力哦..

各位媽咪今天晚上要回報囉哦....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招