老婆的母乳堅持...該怎麼勸呢?

聰綸
聰綸 2021-10-26 17:22:54 版主 20K

老婆剖腹產後母奶來的比較慢又少
她一直很焦慮,說不夠餵奶寶寶會不夠健康
有次擠了一小時不到30cc…老婆就哭了 大落淚我也不知道該怎麼安慰
我是覺得配方奶寶寶若肯喝也不錯,護理師也有幫忙推薦奶粉
且媽媽心情放鬆一點應該對母奶量也比較有幫助
可老婆一直堅持母乳的營養比較好,沒有吃母乳的寶寶發育會比較慢
剛剛又問了醫生配方如何,說也很足夠營養,若真的要接近母乳的成分可以選啟賦
我看了資料是有gsmo等可以延續母乳體質的成分,感覺還不錯,不知道各位前輩建議試試看嗎?

Wata10
Wata10 2021-10-26 19:13:28 #1F

媽媽心情太焦慮會影響到奶量喔!
配方沒有不好呀~我也是醫生推薦啟賦下去銜接
寶寶也是喝的嚇嚇叫
裡頭的母乳活性因子成分可以延續寶寶的母乳體質
口感也很接近母奶 我混哺了半年多都沒問題喔

kleenexlala
qqw882qqw882 2021-10-26 22:28:57 #2F

覺得順其自然耶 媽媽開心精神好更重要~

unisu1256
unisu1256 2021-10-26 22:32:22 #3F

我覺得就好好聊聊

畢竟媽媽現在心情最重要 可以好好聊聊營養成分

ShanaChu
ShanaChu 2021-10-26 22:37:29 #4F

媽媽真的很偉大!但心情也是很重要的 如果真的太影響心情真的可以試試看配方奶

Yushan_
Yushan_ 2021-10-26 23:17:38 #5F

其實母乳和配方奶都好,我那時候也堅持母乳,但心情和飲食都會影響到奶量,讓自己更焦慮ಥ_ಥ最後換配方奶,寶寶一樣健康肥肥的~~

於2021-10-26 23:18:05 重新編輯過
Bo妞媽
Bo妞媽 2021-10-27 13:02:38 #6F

可以跟老婆說 不管量多量少其實有餵到都對寶寶很好了!換好一點有口碑的配方奶對寶寶也是很棒的~媽媽放鬆心情寶寶更開心喔

啟賦成分夠營養 有接近母乳的Sn-2和gsMO成分

支持寶寶的腸胃道健康 也能幫助免疫力成長 可以放心給

直接去它們官方line申請首購試喝看看,他們東西很快就寄來~

戰戰好帥
戰戰好帥 2021-10-27 17:16:26 #8F

TRACYMAMA
TRACYMAMA 2021-10-28 09:13:05 #9F

母乳真的有喝到就好~

不足的可以配啟賦搭配喝!!

多肯定她陪伴她!!辛苦了~~~

amyyyyyy
amyyyyyy 2021-10-28 11:06:33 #10F

媽咪們真的都辛苦了~~~其實不要太勉強自己,放輕鬆心情是最重要的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力