小庭
小庭 2010-03-03 18:26:03 版主 1597

想了好久

我決定也想要來啾團一起減肥互相勉勵一下

前一陣子我為了一直瘦不下來很不開心

應該說極度不開心

我老公跟朋友都在說我是不是產後憂鬱.....

也許有一點吧!!

因為一直想瘦卻怎麼也瘦不下去

少吃也一樣

或許是我不夠努力吧!!

然後在這裡發現了一位媽媽徵減肥媽咪

發現裡頭全是母乳媽咪

看了他們的少吃飲食

之後我才在想我也想要找一些母乳想瘦的媽咪我們一同努力

或許這樣會比較有動力

再者....也許在互勉下我會比較開心一點

不會動不動看到我自己就不開心

如主題: 徵母乳減肥團隊

隊友希望是五名<看人數也可增加到十名>

要有恆心的媽咪喔!!

希望可以瘦又可以吃得營養喔!!

要每天報告吃得東西

一天量兩次體重早上沒有吃東西時的體重,以及睡前時的體重

有無運動,飲水量或是飲料,努力避開不避要的食物還有宵夜喔!!

希望參加者每天都要來報告

一但兩天沒回覆的話取消參加喔!!

如果出遠門要說喔!!

我們一起加加油嘿!!

我生完第二胎目前弟弟三個多月<還有一個老大快兩歲>

先報告一下

身高163 今天早上量體重58.6

預計受到希望體重49公斤

距離目標還有9公斤

早餐: 沒吃<往往太累愛睡覺>

午餐:一顆綠花椰菜,兩片醃製豬肉片<自己醃的只是加醬油拉>,一碗魚湯

晚餐: 我還沒去吃

喝水量:我愛喝飲料拉!!喝了不少盡量會去喝水嘿!!<因為我不愛喝水>

甜點:我有偷吃兩顆巧克力....唉....真該死!!

運動量: 目前還沒運動

先這樣!!去吃晚餐晚點上來看看有沒有媽咪要跟我一起努力哩!!

(原作者於 2010-03-03 19:16:09 重新編輯過)

於2010-03-04 00:06:03 補充發言
喔耶!!終於有人回我了!!我以為沒人想參加呢!!給他傷心了一會.... 1:就是我-小庭 2:小小豬媽咪 3:閃閃小包子 4:巧克力蛋 目前是4個成員喔!! 小小豬媽咪和閃閃小包子有空時告訴一下身高體重喔!! 我們一起加油吧!! 我也是很會吃阿!!胃好像無底洞感覺似乎都吃不飽無時無刻在餓 但為了要瘦我們一定要努力等撐過去到達理想的體重時,在讓飲食恢復正常,目前就是盡可能少吃澱粉類的食物,尤其晚餐一定不可以吃澱粉喔!! 甜食努力不要去碰他,零食飲料盡可能不要吃.... 盡量抓出時間運動讓曲線更加美麗消耗掉熱量喔^^ 一切都在忍耐中度過..... 目前我暫定為期三個月的時間,五月底結束 每一個月我會整理出大家努力的結果成績報告
於2010-03-04 19:01:26 補充發言
目前多增加了兩個成員喔^^ 好開心喔!! 希望大家可以一起加加油喔!! 5:性感大野貓~雅琪 6:佳寶貝&俏媽咪 佳寶貝&俏媽咪一次要待三個小孩真是不容易 你有告知我我就會知道嚕!! 那你可能要盡量報告每天的體重喔^^ 另外有一些媽咪的目前的體重和目標體重還沒告知喔!! 告知我好幫你們做紀錄喔^^
於2010-03-05 21:24:36 補充發言
7:小米 歡迎你加入我們行列喔^^ 採用你說的那方法應該不錯喔!! 我有看過那方法 不知你預期要瘦到幾公斤呢? 我們這個團隊預期是為期三個月喔!! 一起加加油~~ 目前還可已有兩個名額喔!!
於2010-03-06 00:31:03 補充發言
8:婷婷2 9:wenning 歡迎兩位加入母乳減肥行列喔!! 有空報告一下身高體重還有目標減到多少喔!! 目前我們只在多收一位媽咪喔!! 如果還有媽咪想要加入的話要趕快搶最後一個名額喔!!
於2010-03-08 10:23:37 補充發言
目前我們不再增加名額嚕!! 饅頭媽咪和koyuki和艾曼達要一同努力也是可以的喔!! 原本就在團隊裡的媽咪們 如果有超過三天不回覆我就當作放棄嚕!! 希望每位團員都可以做到一同共勉之
小庭
小庭 2010-03-03 19:35:16 #1F

晚餐吃完嚕!!來報告一下吧!!

晚餐: 五小塊的肉片,一小盤的菜,兩碗魚湯,兩塊魚肉

等下要洗澡運動哩!!

希望晚點可以有媽咪願意參加跟我一起減肥^^

庭宜a媽咪
小小豬媽咪 2010-03-03 22:47:01 #2F

等到母乳團囉!!

媽咪我們一起努力吧!!

明兒個再報告囉!!

閃閃小包子
閃閃小包子 2010-03-03 22:55:40 #3F

我也要參加^^

距離目標還有8公斤

寶寶98/12/07出生.全母乳

應該是餵母奶的關係.....超級會吃.....@@

一起勉勵好嗎?^^

adsnew
巧克力蛋
巧克力蛋 2010-03-03 23:17:10 #4F

我也來參加

159kg 50.5 目標46

母乳至今七個月

今天早上吃蛋塔一個吐司2片塗花生醬,五穀粉+豆奶400cc

中午:奶茶一杯 牛扎糖10顆,蛋糕奶凍一大片

晚餐:蕃茄麵一大碗,小菜一些

小庭
小庭 2010-03-04 00:19:44 #5F

晚上的體重睡前忘了量了

因為我還沒睡外加家人都睡了不好意思去量

我想大家每天至少量一次,以早上空腹那一次為主好了如何ㄋ?

這樣可以精準的知道每天沒吃東西時的體重每天是多還是少

有多量睡前那一次的更棒喔!!因為可以知道今天吃得熱量有多少喔!!

吃完晚飯後我休息了一會變開始運動嚕!!

綁骨盆帶做骨盆操

然後綁著它搖呼拉圈300下

空中腳踏車50下

仰臥起坐15下

但我又偷吃宵夜拉!!

都是老公拉!!說那蛋捲怎樣要我吃看看

吃了一根蛋捲>"<

明天我一定要在晚上八點過後不吃任何東西

一定要節制才會有效果

to:巧克力蛋媽咪

你的飲食恐怕要改變一下喔!!

午餐吃甜食不大優ㄅ?!

你離目標有五公斤

或許改變一下飲食你會是第一位成功畢業的媽咪喔^^

我們一起加油喔!!

<我也是超愛吃甜食飲料的,尤其飲料沒喝飲料我就會忘記喝水那是我的致命傷>

(原作者於 2010-03-04 00:21:42 重新編輯過)

巧克力蛋
巧克力蛋 2010-03-04 00:28:59 #6F

哈哈^O^因為我超愛甜食與麵包

小庭
小庭 2010-03-04 01:15:57 #7F

巧克力蛋媽咪

你跟我一樣耶....

我有時候還會懷疑我是不是吃太少甜食

所以奶不夠甜說............

因為我老公說我第一胎的時候奶比較甜

當時我就回答"因為那時候每天都會吃甜食阿"

哈哈哈~~~不知道是不是真的有差厚

巧克力蛋
巧克力蛋 2010-03-04 07:54:23 #8F

真的是這樣ㄇ?難怪我覺得我的奶超甜的

因為米精有調母奶,我試吃一下超級甜的啦

閃閃小包子
閃閃小包子 2010-03-04 08:25:03 #9F

胃好像無底洞感覺似乎都吃不飽無時無刻在餓 +1

因為餵母奶.好像給了自己一到免死金牌

就......放心的拼命吃.... = =

生第一胎前50....生第二胎前53....目前58.....

希望回到50囉^^

首先要戒掉的就是...飲料和餅乾....

PS剛剛地震耶

(原作者於 2010-03-04 08:25:43 重新編輯過)

小庭
小庭 2010-03-04 10:08:00 #10F

TO:巧克力蛋

就是說阿!!吃太多甜食真的會比較甜

但為了身材只好拼了少吃得好

不然你就先訂一個方法

一天只吃一種或是只吃一個

先將量調少ㄅ

我也是那種會忍不住吃一點得人

因為我也怕奶吃太多腥得食物變難喝

等下孩子不愛就麻煩了

TO:閃閃小包子

沒錯阿!!就是會一直想要吃

所以不禁意的就會想要吃零食

努力戒掉或是少吃盡量不吃嚕!!

對阿!!八點多有地震耶

可是我住台東喔!!

我感覺也很大說..................

當下我還想說要不要去開門哩!!

另外........

我報告一下

我剛才未進食量體重看到了彷彿前進嚕

出現了58.0的體重喔!!

開心了一下

之前也曾經出現過58.2

但後來又升上去了

所以....這一次我一定要堅持下去

希望明天早上我可以看到更漂亮的成績^^

我問一下媽咪們

你們覺得是不是一天報告一次總成績就是一天的飲食和體重就可以了呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力