請問哪種牌子沐浴乳可以洗頭洗澡不用再沖清水

ㄚ晟媽
~~嘉茹~~ 2010-03-25 18:21:37 #11F

請問台塑 需要沖乾淨嗎

我也想知道

大家講的那罐台塑生醫洗寶寶

是不是藍色瓶的包裝

台塑洗寶寶需要再用清水沖嗎??

施巴好用 但覺得貴松松

想買便宜一點的

Peggy 雯
Peggy 雯 2010-03-25 19:07:23 #13F

施巴的泡泡浴+1

好用 請問哪種牌子沐浴乳可以洗頭洗澡不用再沖清水_13F_img_1

☆利小欣☆
利小欣 2010-03-25 20:26:25 #14F

台塑生醫洗寶寶

是不是藍色瓶的包裝==是的就是藍色包裝沐浴精

不需在沖乾淨啦!!

APPLE 2
APPLE 2 2010-03-25 21:17:58 #15F

台塑

愛作夢的媽咪
愛作夢的媽咪 2010-03-26 00:02:04 #16F

請問台朔 一般藥妝店 藥局 有賣嗎??

還是在哪買的??

APPLE 2
APPLE 2 2010-03-26 00:08:37 #17F

愛作夢的媽咪:卡x摩有在賣

吳董
吳董 2010-03-26 01:23:13 #18F

請問~我有施巴泡泡浴露的試用包,可是用起來都很多泡泡,是正常的嗎?真的不用沖水嗎?我覺得不放心,所以現在都用酵素幫弟弟洗澡.

牛牛小媽咪~
牛牛小媽咪 2010-03-26 03:46:13 #19F

台塑 藍色瓶的不錯喔,不需再沖水

我通常澡盆擠一次到底,用蓮蓬頭高高的放水,就有很多泡泡了,不過洗一下泡泡就不見了喔

我都在網拍買的,便宜很多^^

司樂冰的媽~
司樂冰的媽~ 2010-03-26 10:34:29 #20F

我兒子一歲多了

到目前洗澡都沒有用清水再沖過

施巴的泡泡沐浴露 我是覺得泡泡量還好耶~

會不會是水放得少 但沐浴露放太多 ^^?

台塑我也有買

700ml *4罐 才596免運

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走