緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

終於找到吃了有效的益生菌(元璽opc),鼻子過敏有比較好了…

小余媽
小余媽 2010-04-02 13:11:31 #11F

3/29日開始吃

兒子臉本來紅紅花花.最近2個月一直因為鼻子過敏看醫生

到現在吃了3天.臉沒有紅紅了

睡起來還是鼻子不舒服

小翼媽媽說第一個療程要3個月

希望有效

快樂
快樂 2010-04-02 17:40:35 #12F

我也要買

元璽的opc+1

芸媽咪 2
芸媽咪 2 2010-04-03 22:26:07 #13F

請問何處可買?價位如何呢?

MIA & CANDY
MIA & CANDY 2010-04-04 21:08:29 #14F

我也想知道.

要在哪買

價錢如何呢

一哥Q妹的媽
一哥Q妹的媽 2010-04-04 22:43:53 #15F

我覺得沒有效

吃了好一段時間了

要來換別牌的

梅子 2
梅子 2 2010-04-05 12:59:02 #16F

我也想知道.

要在哪買

價錢如何呢

歐西里斯
冰棒頭 2010-04-05 16:43:18 #17F

我也想知道

大人怎麼吃?小孩怎麼吃?

小孩現在有在吃LP500效果不顯著

可以有嘗試價嗎??數量及價位??

婕ㄉ媽
婕ㄉ媽 2010-04-06 09:17:41 #18F

我也想知道.

要在哪買

價錢如何呢

❤TO~樓上詢問的媽咪們

到您們家回覆囉~^.^

元璽opc真的那麼有效嗎?

那是甚麼種類的益生菌呢?是粉狀還是錠劑?還有,好不好吃呢?

我們家兩個幼稚園的姊妹吃樂亦康已經吃了一年多了,只有姊姊的羊便便有好一些。這一兩年來, 他們的鼻子和氣管過敏越來越嚴重,欣流吃了一兩年,連使肺泰(咖啡熊)都用了,整個秋冬春天都鼻塞、流鼻水、白天咳、睡覺也咳,氣管三不五時就緊起來....。

我開始對樂亦康有點失去信心了,

元璽opc真的那麼有效嗎?

他好吃嗎?因為我們都是打開膠囊直接倒進孩子的嘴巴裡的。

還有,他們成分和價格如何,可以請小翼媽媽幫我介紹一下嗎?

非常感激~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過