緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

鼻子過敏想買益生菌,有推薦的品牌嗎?

烠
2023-07-12 18:58:31 版主 7014

從小鼻子就容易過敏,最近鼻子的問題又出來了,上網有查到補充益生菌對過敏有幫助,沒有買過這類產品,想問有購買經驗的人,哪一牌吃起來比較有感?

匿名
12 2023-07-13 01:27:55 #1F

陳藝芸
陳藝芸 2023-07-13 09:46:26 #2F

我家是都買藻安生技的,長期吃下來幫助真的蠻大的,比較沒有出現有的沒有的問題。

楚奇奇
楚奇奇 2023-07-13 10:15:46 #3F

益生菌可以挑選菌數有達100億以上的,進入身體才有足夠多的好菌存活下來,才會對過敏那些有幫助。

Alice Pa
Alice Pa 2023-07-13 14:30:09 #4F

建議購買有小綠人認證的喔!我家自己買萃益敏

柯雅玲
柯雅玲 2023-07-14 17:36:56 #5F

我們家吃的好聰敏益生菌滿推的喔, 有經過國家認證抗空汙PM2.5的保護力

這真的是最糟糕的過敏來源, 怎麼防都防不住

無論到哪裡都有, 所以最好的方式就是提升自我的保護力

而且他們在他們家買東西很安心 ,全程冷凍保存, 還內附保冰袋

從這小小的動作就可以知道它們真的很認真

吃了也相當有感,成分也單純, 令我安心

匿名
wavewave 2023-07-16 22:23:33 #6F

我家女兒跟他爸一樣也是過敏體質,我是買農純鄉的LPN88讓他每天一包,同步還可以補充維他命D跟海藻鈣

衝動大將軍
衝動大將軍 2023-07-17 13:47:25 #7F

益生菌我都吃威德雙酵,我自己吃之後有感 後來也讓小朋友一起吃這牌子的
Jennylll
Jennylll 2023-07-19 13:34:44 #8F

樂敏康益生菌這支滿有效的,可以試試看

嘟嘴的鳩
嘟嘴的鳩 2023-08-04 11:53:08 #9F

我是吃樂敏康益生菌這款,效果滿好的

曾家琪
曾家琪 2023-08-25 13:11:40 #10F

可以吃樂敏康益生菌,改善過敏情況滿明顯的,我一直都有在吃

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招