【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

終於找到吃了有效的益生菌(元璽opc),鼻子過敏有比較好了…

威娜
威娜 2010-03-25 11:13:15 版主 854

女兒從出生就遺傳我過敏體質,

我餵母乳到一歲五個月還在餵,初期的痛苦為的就是換來女兒的健康

不過她還是在一歲初開始被我發現鼻子過敏

而且在一歲內,就感冒了五、六次

每次都要拖滿久才好的…常常讓我心力交悴

試過益生菌像是樂益康,寶寶很愛吃但幾乎沒什麼效果

後來是經過朋友推薦加上看網路做功課

最後決定買元璽opc的益生菌試試看

其實一開始抱著死馬當活馬醫的心態,

因為益生菌市場太大,每家都標榜自已吃了很有效

看得眼花也看不出什麼東西來

最後抱著辜且一試的心情試試,而且元璽也算是益生菌價格較合理的

從十二月開始吃到現在,三個月,

不曾感冒過一次之外

之前一直讓我非常煩惱的便秘

這期間也沒發作過一次

(之前幾乎每個月都要便秘個幾次才高興,看到女兒這麼痛苦內心真的超苦的)

鼻子過敏也改善得不錯

有時候遇到塵螨還是難免打噴愓,

但至少沒有流鼻水也不再頻頻感冒

(我是個很常帶孩子出門的媽媽,所以之前常常感冒都被長輩罵)

從十二月到三月也來了無數次的冷峰面

本來都抖著等,不知道女兒什麼時候會感冒

想不到,一直到現在,都沒有感冒的跡象

前幾天本來有點咳,我心想,唉,該來的還是要來

結果居然就自已好了…也沒吃藥看醫生

我都會心想,不知道是不是巧合啦

但至少吃的這三個月,便秘沒有了,感冒也沒有

已經懷孕的我因為這幾天沙塵暴嚴重過敏

就跟著女兒吃吃看

想不到好像真的也有點點改善

(還是過敏啦,但沒像之前那麼嚴重一整天都包水餃,過敏時間有縮短)

可能是我很幸運,剛好就遇到適合我們母女倆吃的益生菌

也可能就是元璽opc真的效果很好

不論如何,我可能還會繼續再吃下去,跟著我女兒一起吃吃看

後續有什麼效果再跟大家分享

【話題公告】

BabyHome 對於藥品或營養食品,依照行政院衛生署藥事法或環境用藥管理辦法,都有一些限制;且食用藥品、食品最好都能需要經過合格的醫師診斷,必須再看自身的體質進行調配服藥,以確保身心健康,希望會員都能予以重視自身安全。 我們接獲其他會員反應,部份會員利用此討論話題進行商業性質宣傳,已造成其他會員的困擾。 Babyhome 並不是提供會員用以營利的網站,若會員利用 BabyHome 當成銷售網站、做商業性質宣傳,我們依照 BabyHome 服務條款直接予以停權,不會事先警告。 銷售、轉售、徵求、團購、合購、代買、贈送、交換、市調、訪談訊息,請配合在【工商/ 物品買賣交流區】中發表。 褓姆、托嬰或各行各業推薦、職業介紹等交流,請配合在【工商/ 職場大小事】中發表。 此則話題將停止接受回應!

yoyo 甜心
yoyo 甜心 2010-03-25 11:31:27 #1F

這各那裏有得購買

它的價位跟劑量ㄋ

學習Mama
學習Mama 2010-03-25 13:14:35 #2F

目前使用約5個月,前兩次感冒,症狀就沒有這麼嚴重囉

現在還在努力調養中囉

OPC+1 加油吧

Jenny
Jenny 2010-03-25 15:01:09 #3F

之前就一直想買益生菌來給兒子調整體質,爬文爬了很久,因為實在太多家品牌在賣,無法決定,最後終於選了元璽的OPC(它是我目前看到成效最多媽咪回應的商品),希望我兒子吃了能改善些喔.......

英文玩中學
我家DD好可愛 2010-03-26 07:29:05 #4F

吃了3個月效果不錯~決定再買!

英文玩中學
我家DD好可愛 2010-03-26 07:31:01 #5F

吃了3個月效果不錯 ~決定再繼續吃囉~

小文
小文 2010-03-26 09:48:47 #6F

上網看了很多也比較很多種益生菌

不知道到底哪種有效~~比較成份後來選擇了元璽的opc+機能+長青

希望它能把弟弟過敏的症狀改善

翰儀媽咪
翰儀媽咪 2010-03-29 13:43:46 #7F

我家那二個也都是遺傳到我的過敏體質,自從接觸到opc後,現在狀況不但改善了許多,之前每次有感冒就要看醫生很多次,現在不但症狀減輕而且看診一~二次就ok了,實在是太感謝元璽囉!

我們家二個寶, 也都是吃元

大亨寶與瑋小寶
柏亨的媽 2010-04-01 21:25:18 #9F

請問哪裡買的到?我家兒子鼻子過敏粉久囉!粉頭痛!還有大概價位多少?請知道的媽咪分享一下。謝謝囉

❤TO~柏亨的媽

到您家回覆囉~^.^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己