緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有接觸過林氏圖書及原圓家庭的媽媽可不可以請問一下~

吳小寶們的媽
兩個恰恰好 2010-03-23 12:04:48 版主 8646

是這樣的~在過年前接觸過林氏圖書

那時候他介紹的那套小瓢蟲英文學習叢書我滿有興趣的

可是因為那時候小孩才四個多月

也不急所以想再看看

今天又有一個原圓家庭的來拜訪

結果又是介紹同一套書

想請問有沒有媽媽知道是同一套書不同出版商在賣嗎?

那跟哪一家買會比較划算ㄚ?

因為當初林氏的報價我也忘了

今天原圓的說整套是24900

其實也不知道好不好用拉

可是就很喜歡那隻麥克筆

於2010-03-24 09:28:13 補充發言
請問candy馬麻是跟林氏買來是原圓買的? 用過小朋友喜歡嗎?
candy 2
candy 2 2010-03-24 08:09:49 #1F

應該是24500送小邦尼,我的業務服務不錯會送很多贈品。林小姐0931166830

丁芬妮
丁芬妮 2010-04-17 10:01:39 #2F

前天也有林氏圖書的人來推銷,小瓢蟲那套,送小邦尼一套

我很心動

但是要價是兩萬九千元

怎麼貴了五千元呢

現在還在考慮中

因為老公不讓我買

但真的很想敗下去

不知道能否跟業務殺價呢

大雄蘋果
大雄蘋果 2011-03-06 15:54:22 #3F

我記得是24500唷!!! 要不要多問問啊

本來有點想買

不過他們的麥克筆啊 我覺得沒有比另一家的好

所以我問可以單買ㄇ

但是 業務說不行

所以我就想說 算了

而且那個業務有一直說別家的壞話 讓我感覺很差...

家宏媽媽
家宏媽媽 2011-03-06 18:02:05 #4F

我們要買教材時也是比較了好幾家,後來,我們買了寰宇迪士尼美語,

我老大現在二歲二個月了,迪士尼除了母語式學英文之外,十大智能及感覺統合也教的很好!

尤其,一歲以後,我們常去參加迪士尼辦的活動,小朋友反應超過我及先生的預期,只是一開始,迪士尼的價格感覺相對較高,但實用性強,又可以用到國小,這樣算下來反而是較便宜的喔

婷婷 2
婷婷 2 2011-03-06 22:23:23 #5F

請問寰宇家庭的美語要多少錢啊

可否透露一下

有試用的嗎

2歲小孩合適嗎

家宏媽媽
家宏媽媽 2011-03-07 15:56:04 #6F

寰宇迪士尼就是針對0-6的啊!價格從4萬多到十幾萬都有,我們月繳2仟多的!

最重要的是孩子的學習效果!

加上我們每個月都會去上寰宇的課程,每二週還有老師打電話來一對一電話美語~所以我們只買寰宇迪士尼,其他就都不用再買了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力