有人想要帶孩子去美國加州參加夏令營學英文?

Olivia 2
Olivia 2 2010-03-22 17:28:58 版主 276

今年暑假,我想要帶孩子去加州親戚家,

兩個月的時間很長,

所以打算讓孩子參加當地教會辦的夏令營學英文,

因為怕孩子自己一個人會很害怕,

所以想問問,有沒有哪位家長也想帶孩子去美國加州學英文?

住宿的地方已經確定了,

是在 Tracy, California, (google map 可以查到)

離舊金山灣區有一段距離,

但是可以乘坐灣區的捷運系統,

而且因為親戚也有車子可以使用,所以很方便。

我打算讓孩子上一個月的英文學習夏令營,

之後一個月要到加州各地去玩,

包括北加的太浩湖、Hetz 古堡、還有北邊的那帕的酒莊等,

還要開車下南加到洛杉磯,去迪士尼樂園、好萊塢、還有洛杉磯市區玩。

有興趣的媽咪,可以和我聯絡唷!

judy
judy 2010-03-22 18:41:39 #1F

媽咪,你家寶寶多大?

Olivia 2
Olivia 2 2010-03-23 14:30:54 #2F

我有兩個,一個二年級,一個三歲,所以當二年級去上夏令營,我還要跟三歲的那個在附近閒晃。

judy
judy 2010-03-23 16:45:15 #3F

我有一個5歲的,上夏令營會不會太小?

臻奇鬥妍
臻奇鬥妍 2010-03-24 16:19:54 #4F

請問幾歲的小孩適合呢..我女兒是中班的年紀

elsa
elsa 2010-05-06 18:21:24 #5F

我有一個小三, 一個小二, 最近也在找summer , 不過住的地方可能是老公姐姐那, 也有可能是民宿, 可以聯絡一下嗎? 我們是第一次作這種安排的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己