緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
寶貝廷的媽咪
寶貝廷的媽咪 2010-04-27 09:46:18 #21F

我覺得只要是卵磷脂都有用..

我懷孕時 吃dhc

現在生完坐月子中...

因為小孩還在保溫箱..

我只有用手擠..沒用任何吸乳器..

也是2邊乳房 有硬塊 ...輕輕摸 超痛..

-----------------------

這幾天狠下心來 用力壓 我是痛的地方 先用手壓

然後才順著乳暈方向推...不過很痛...

也在這收尋到要吃卵磷脂...想說膠囊沒有粉狀吸收快(我自己想的)...

所以去全聯本來要買台糖...可是全聯台糖那瓶沒有寫非基因改造...

所以我就拿了旁邊那瓶三多的它上面有寫非基因改造...好像200多 忘了多少(老公結帳的)...

回來開來吃 ...裡面是顆粒的粉狀...沒有味道...我是都泡在湯裡...

我覺得多少有差...不過我還是覺得那各硬塊 ...要先推壓擠掉...

不然很痛...

RUBY'sMAMA
RUBY'sMAMA 2010-04-29 10:51:29 #22F

我也是吃活力mama+1

Herababy
Herababy 2010-04-29 12:54:27 #23F

我一次都是吃四顆的1200mg的量 這樣對我才有效

(原作者於 2010-04-29 12:57:26 重新編輯過)

adsnew
小點娘
小點娘 2010-04-30 13:32:31 #24F

我有個疑問耶~

我是買全聯有賣的三多品牌

他是顆粒狀的

其實吃起來沒什麼怪味 

有濃濃的豆香味而已啦~

我也是最近買來吃的!

但我看到媽媽都說要吃高劑量的1200MG才有效

但我看三多上面也沒寫劑量壓~

只有一堆內含物的劑量

那1200MG是指哪一部分的含量呢??

(原作者於 2010-04-30 13:33:07 重新編輯過)

butterfly
butterfly 2010-04-30 17:22:11 #25F

我是買活力X,可是吃完會覺得奶很稠,用吸奶器反而不太好推ㄟ!用手也要很用力擠,怎麼會這樣阿??

小比阿布
比爸比媽 2010-05-01 08:55:23 #26F

我吃卵璘脂的經驗裡,沒有因為吃了而奶便稠的耶(我不是吃活力X牌)

我覺得可能不是品牌的問題,可能是樓上媽媽吃了其他比較油的食物?

或其他因素?

wawa
wawa 2010-05-01 10:19:11 #27F

我一開始是吃dhc,劑量太低,一次要吞好幾棵

且功效似乎不好,2,3天就塞一次

後來朋友把她以前買的紐崔來的卵磷脂給我

它那個就是1200mg的,高劑量果然有差

自從吃了它

就再也不塞了

我是早,晚各一顆

之前還在塞的時候會多吃1,2顆

我的奶一直很濃

據說多喝開水可以稀釋掉,比較好擠出來

但我不愛喝開水,哈哈

小比阿布
比爸比媽 2010-05-01 18:22:04 #28F

小點娘:

1200mg這個劑量要在膠囊狀的卵璘脂才看的到標示喔!

小點娘
小點娘 2010-05-02 11:41:50 #29F

to 比爸比媽

喔~原來是這樣呀!多謝你的解答喔~^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過