緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

什麼原因讓妳(你)不想跟另一半做愛?

看了幾位怨婦怨夫的版大

常常很慘淡地發言

抱怨自己性生活不美滿

自己超想要做那檔子事但另一半興趣缺缺

搞得婚姻生活像個悶燒壓力鍋得不到抒解

我在想 怎麼沒有人善用本區功能

問一問其他性福或不性福的媽咪/把拔

什麼原因會讓妳(你)不想跟另一半做愛? 拒絕另一半求歡?

綜合教戰讓總是求歡被拒的老公老婆看一下

到底在身心層面上發生那一些狀況 使另一半裹足不前 不想上床?

請大家發言吧

先講講我家狀況

我如果不想要是因為

1.月經期/或感冒,身體不舒服等生理因素

2.上班+做家事太累 洗好澡只想爬上床呼呼大睡

珮珮&呈呈媽媽
珮珮&呈呈媽媽 2010-03-21 16:21:59 #2F

感染的時候

還有就是接近復原的時候

因為會超煩的

小妮 2
小妮 2 2010-03-21 16:30:45 #3F

我也不知道耶~~生完就都不想了!!

只想陪小孩...對這是真ㄉ完全不想

所以有時惹的老公很火大!!

我真ㄉ不知道該怎ㄇ辦了

匿名
......*...... 2010-03-21 18:33:58 #4F

1. 當另一半很猴急. 前戲都懶的作. 只想活塞運動時.

2. 感染時..

3. 感覺不到愛時.

4. 破壞氣氛. 一直講出令人生氣討厭的話時.

5. 身體沒反應時... ( 怎樣都還是乾乾的. ..)

6. 不明原因..會痛時.

匿名
一定要匿名 2010-03-21 19:27:15 #5F

1. 太累 想睡覺

2. 老公沒洗澡

3. 我還沒洗澡 (喜歡自己香香的愛愛)

4. 老公想要用愛愛贖罪

5. 老公喝醉酒 (老公敏感度降低 愛愛時間會變很長 妹妹隔天都會紅腫)

應該就這些了...

匿名
就是這樣~ 2010-03-21 19:41:08 #6F

1. 當另一半很猴急. 前戲都懶的作. 只想活塞運動時.

2. 感染時..

3. 感覺不到愛時.

4. 破壞氣氛. 一直講出令人生氣討厭的話時.

5. 身體沒反應時... ( 怎樣都還是乾乾的. ..)

6. 不明原因..會痛時.

--------------------------------------------+100000000

匿名
......*...... 2010-03-21 20:07:25 #7F

女人:因為另一半猴急自私的只想活塞運動的.

可以請他一起看. 緩慢性愛- 1書+DVD..如果男人願意學.

女人應該受益無窮的...

男人: 如果因為女人像死魚一樣都不動而沒慾望的.

可以邀請她一起看唯美的愛情動作片. ( 千萬不要太噁心.

只有一堆活塞運動的...而且..男人千萬不要只是一直快轉 !! ) 什麼原因讓妳(你)不想跟另一半做愛?_7F_img_1

記得要真心的說些愛對方的話....

相信大家都用心的情況下...性事就能改善不少的. 什麼原因讓妳(你)不想跟另一半做愛?_7F_img_2

樓上的版爸/版媽

那本書我買給我老公了

效果還不錯

這麼多年下來

事實證明最美妙的性器官是"腦"

"心"的溝通是一定要做的

當然最重要的是

不能只怪男人笨 或是技術不好

女生也要學會取悅男生啦~

經過無數溝通跟"會後檢討"

老公跟我彼此都有些改變

要不然以前我老公也是 ""活塞俱樂部""的貴賓喔~

(原作者於 2010-03-21 20:42:20 重新編輯過)

這個問題問得好

我是色媽

我老公不想跟我做愛的原因是我要的太頻繁

雪筑
雪筑 2010-03-23 14:24:24 #10F

生完小孩沒心情 想到愛愛

這各注意力都在小孩身上 隨然照顧小孩8各月 但還是興趣 缺缺

快變性冷感.. 什麼原因讓妳(你)不想跟另一半做愛?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己