桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

跟同一個人在一起久了,感覺是不可逆的越來越沒新鮮感

霹靂k
霹靂k 2021-11-19 11:32:00 版主 6557

生了兩個孩子,對於事情的看法也有所改變,
突然覺得要跟另一半回到戀愛的感覺根本不可能了

即使另一半不是豬隊友,天天住在一起好的不好的都看過了
不在有新鮮感、征服感、神秘感後,就不可能再回到當初了.....

有時候真的很懷念當時談戀愛時候的感覺
害羞、臉紅、矜持、期待、雀躍、刺激的感覺,
對同一個人不在有了...

匿名
QQ 2021-11-19 15:23:20 #1F

細水長流也很好啊

霹靂k
霹靂k 2021-11-19 19:23:32 #2F

@QQ

沒什麼不好~

只是覺得那個”當初”耐人尋味

佩佩popo
佩佩popo 2021-11-22 15:21:52 #3F

我倒是喜歡這種平靜的感覺

adsnew
Lisa07
Lisa07 2021-11-22 17:09:20 #4F

最好不要有這種念頭,這是婚外情或一夜情的開頭。很多人妻為追求新鮮與刺激去外面找婚外情或一夜情,最後染上性病或家庭失和或離婚收場。新鮮與刺激的代價是下半輩子在無限悔恨中度過。

老夫老妻應該把心思放在教育小孩身上,風花雪月是年輕人的世界。嘗過就該知足,回歸平靜與修身養性。

雨天的魚
雨天的魚 2021-11-23 10:54:14 #5F

和老公從學生時期就認識、在一起,到現在也快20個年頭了。

有時候在路上看到年輕情侶,就會想起以前我倆的樣子;

晚上追追劇,偶爾有的霸氣甜寵橋段是我們曾有過的;

去年,我最好的一個朋友去世了,我在板殯悲痛欲絕,

他靜靜地陪在我身邊,打理好所有的一切。

我想,除了新鮮感,應該有其他更值得珍惜的事吧!

yadrahus
yadrahus 2021-11-24 11:02:56 #6F

平平靜靜的也很好啊,不然就主動跟另一伴一起尋找戀愛時候感覺,自己沒有想要改善的話,就只會一直都這樣而已

匿名
好奇 2021-11-24 12:30:26 #7F

還蠻多中年人妻過的很激情....小孩一不在, 夫妻就脫光光。我也是。

但戀愛的感受偶而會有。換地方約會 新鮮感才會出現。

或者跟平常不同的事  有一次大白天請假  戴墨鏡跟老公去辦股票的事

上班大家都穿的體面, ,....很奇怪, 白天見面怎麼就很像偷情男女?

匿名
想像一下 2021-11-24 17:10:00 #8F

結了婚都變家人了

可以自己製造激情啊

感情都是要經營的

不可能像情侶般的感覺

在劇中找粉紅泡泡吧!!

匿名
2021-11-26 00:20:15 #9F

新鮮與刺激的代價是下半輩子在無限悔恨中度過。

有嗎?

我怎麼不覺得,我看到的事都突破我認知的道德底線

要是真的會下半輩子的後悔,那一堆人還是也是做了所謂新鮮刺激,我也不覺得別人會有後悔的行為

最近新聞譚詠麟不是和小下四輪的女粉開房間嗎?

當年原配為他犧牲一切,成全他的事業,後來還不是外遇,還生下私生子

就算小三上位 

他還是可以找嫩妹睡爽爽----我相信決對不會只有一個

我也不會相信他會餘生後悔

ps 我還年輕,這位仁兄的當紅時代我還沒出生,

我看到他,只是覺得他是很噁心的老杯杯

匿名
週末了!不會無聊 2021-11-26 07:27:27 #10F

害羞、臉紅、矜持、期待、雀躍、刺激的感覺,對同一個人不在有了...

→怨怒、不爽、碎唸、噁心、討厭、憎恨的感覺,對同一個人還在啊...

這世界上的情感,就是很妙,愛不到的、錯過的班車,以為那才是你的「真愛」,卻忘了還有一個叫「珍愛」!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力