緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公的話~讓我超級在意(他前妻.......)

匿名
> < ~~~~~ 2010-03-20 08:45:47 版主 207

昨晚....老公看電視時,要我幫他用嘴巴服務

我服務一下後,跟他說,晚一點來喔(因為孩子在他們房間還沒睡)

後來他說,那晚一點的話,他要射到我嘴裡(因為我從來不讓他這樣,所以他很想..)

我就當然說不要,他就說他以前的女友都可以這樣

我又問他:那你前妻也會嗎?

他說:會,而且前妻還會在邊做時,邊自己摸自己的敏感地帶

(難怪我老公每次都會叫我自己摸他看,我也是都沒服從過,重點是.我老公好像很喜歡看)

想也知道,昨天晚上我沒跟老公做

因為我真的被打擊到了

我知道我很放不開

可是我還是沒辦法這麼開放

我是不是該改變自己迎合他

於2010-03-20 22:42:11 補充發言
謝謝媽咪和爸比的建議 說真的 我覺得我在這方面真的要再加強 我頂多就是穿著性感一點(配合老公喜歡的型) 盡量放開點 其他的吃進去或是自己摸 我真的目前做不到(必須要跨越心理障礙) 不過昨天開始,一直到現在看到大家的回覆 我想,我會試著放看看 我老公後來他看出來我心情不好 他也很後悔講這些 不過我知道他心裡還是期待著我的突破(雖然他嘴裡說不用這樣) 還有 我跟老公從來沒有過高潮 我還一直想說,是不是我放不開,不盡興,所以導致我都沒有過 他問我的話,我都會說有(我是不知道我老公到底知不知道我有沒有) 雖然沒高潮 但試過程中都是舒服的 但是就是沒有大家所謂高潮的感覺 不曉得有沒有媽咪像我一樣沒有高潮過 天呀 我好害羞喔 第一次在這裡暢談 不過也很謝謝大家的建議喔
於2010-03-23 22:58:47 補充發言
吐痰嗎??? 13樓媽媽說的好好笑喔 XD 開版到目前為止,我還沒試過射嘴裡 因為我有心理障礙啦 我以前唯一的那個前男友有做過一次這種事 我含在嘴裡的感覺 喔~~天呀,好噁心喔 我當下是轉頭過去作嘔耶 (很像害喜><) 所以一直到現在,我還沒忘記那噁心的感覺 這就是我跨不過去的原因 怎麼辦 被射到嘴裡的媽咪們 你們是吞下去,還是會吐出來呢?
匿名
改變吧~ 2010-03-20 11:41:10 #1F

還是改變迎合他吧~

放不開是一開始,久了就不會了...

而且,性方面的事情,本來就是互相配合的...

除了從菊花來還有三p以上,我不能接受外!!

只要是一男一女,正常的愛愛,我覺得這都是ok的!!

因為男生會渴望可以有些變化,帶來不相同的剌激...

射到嘴裡,雖然味道有點噁,但是不至於不能接受吧~

因為他有前面的性經驗,難免會比較...就算他不說也會在心理有所比較...

這是人之常情...就連女生也是如此呀..

性方面的事,妳放開點會感受到許多不一樣呢

曦式丞寶
許願星≧▽≦ 2010-03-20 19:18:07 #2F

前妻是前妻

現任老婆是現任老婆

怎麼能把認為前妻做的到的,現任老婆就也一定要會做到呢?

況且

誰說取悅對方就一定要用這方式去做?

就算用這方法讓對方滿足了

但是老婆呢?快樂嗎?(指心理)

匿名
那就放開點吧~ 2010-03-20 20:41:23 #3F

我覺得男人阿在性方面

除了生理上滿足還要加上心理上滿足

總要女人服從伺候的感覺才會滿足

如果你老公也是會在意你感覺的人想滿足你

不是那種只碰三點的男人

你放開點有何不可

這是需要時間練習

做的時候你可以輕聲問問你老公喜歡怎樣

請他告訴你

如果可以照做也是增加情趣的一種

匿名
唉呀喂啊.. 2010-03-20 21:45:14 #4F

老公是豬哦...

幹什麼在那裡比較一堆的.

男人可以讓我們比較一堆前男友們嗎 ?

應該是靠自己的方法. 動腦子讓妳一步步的慢慢接受他的要求才是啊.

怎麼就是一下子就要妳配合他 ?

一點都不溫柔 !

女人不想要配合. 男人要動腦子.

真的不行. 也不要勉強啦.

RAY 2
RAY 2 2010-03-20 21:53:10 #5F

我是男人

版主您的顧慮千萬不要迎合他

因為您是獨立的一個人

知道嗎

我是男人

所以我知道要尊重女性

匿名
> < ~~~~~ 2010-03-20 22:41:07 #6F

謝謝媽咪和爸比的建議

說真的

我覺得我在這方面真的要再加強

我頂多就是穿著性感一點(配合老公喜歡的型)

盡量放開點

其他的吃進去或是自己摸

我真的目前做不到(必須要跨越心理障礙)

不過昨天開始,一直到現在看到大家的回覆

我想,我會試著放看看

我老公後來他看出來我心情不好

他也很後悔講這些

不過我知道他心裡還是期待著我的突破(雖然他嘴裡說不用這樣)

還有

我跟老公從來沒有過高潮

我還一直想說,是不是我放不開,不盡興,所以導致我都沒有過

他問我的話,我都會說有(我是不知道我老公到底知不知道我有沒有)

雖然沒高潮

但試過程中都是舒服的

但是就是沒有大家所謂高潮的感覺

不曉得有沒有媽咪像我一樣沒有高潮過

天呀

我好害羞喔

第一次在這裡暢談

不過也很謝謝大家的建議喔

匿名
那就放開點吧~ 2010-03-21 02:11:49 #7F

如果老公有在意你的感覺

為他改變是值得ㄉ

高潮也是需要練習的

匿名
配合看看吧 2010-03-21 10:52:59 #8F

如果版媽的老公以後變成衣服都可以不脫,

只脫褲子的男人...我想版媽會比現在更困擾吧!

匿名
> < ~~~~~ 2010-03-21 13:50:25 #9F

天呀~~

如果變成只脫褲子的男人

........................

現在的我就已經夠慘了

一個月最多一次

如果只剩脫褲子

那我不就..........

是呀

如果老公在意我的感受

我會試著慢慢改變

不安份的靈魂
不安份的靈魂 2010-03-22 00:16:10 #10F

感情是為了彼此

不是為了前人而去迎合

總是說別人怎樣如何

如果妳以前的更好

也說出來要求他他會痛嗎?

用不同的方式給彼此感情加溫會比較好

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感