家有聽損小孩的媽咪請幫忙?Phonak,Oticon,widex?

家有聽損小孩的媽咪您請幫忙好嗎?

我們有個聽損baby已經確定是"中重度聽損"

(他之前台大測是90分貝,是腦幹撿查)但確定聽神精ok

但另外一間測,則是75度左右,他是對高頻反應較差

但是

已經試戴unitron一個月了,反應還不錯,木前在看

各助聽器的公司所提供的產品介紹,卻霧煞煞 家有聽損小孩的媽咪請幫忙?Phonak,Oticon,widex?_img_1

完全沒有頭續@@請各位有聽損寶貝的爸爸媽媽指點!您覺得Phonak,Oticon,widex各優點為何?Unitron hearing也好嗎?或是歷史較悠久siemens呢?先拜託您喔!!

晴晴馬咪
晴晴馬咪 2010-03-21 06:59:54 #

1F諺子媽咪:回答您了

晴晴馬咪
晴晴馬咪 2010-03-21 07:43:01 #

to2 F三寶貓豆媽:

我也有去看過維膜!富聆!也有去過美o迪

請問多輸入指的是跟他'講話"嗎?

平時我會儘量跟他講媽媽語,那麼若我在上班怎麼辦?

我們目前就是為了:我能否上班又不影響到它的學習,而感到很為難?!

一旦不是我去擔任主要照顧者,那

"代替我"的人就可能不會那麼注意小bb的進步,跟復建 家有聽損小孩的媽咪請幫忙?Phonak,Oticon,widex?_2F_img_1

那麼我要是不工作,就少了很多收入,相信也市很多媽媽的難題吧?

晴晴馬咪
晴晴馬咪 2010-03-21 18:59:55 #

To三寶貓豆媽咪:

好感動耶^^

很感謝您教我這麼多

坦白說!

有一度我真的覺得自己很焦慮

怕他以後沒法銜接正常教學的課程,包括小學,及上國中

從確定bb是聽損兒這幾個月來

說真的:心理的壓力大到晚上他肚子 餓餓,哭泣起來

我一邊餵奶,也跟著哭(我好幾次都很難過)

雖然都有在去問客程的進行(指的是

台大跟永誠.雅文還在等待,但測驗做好了),

也不敢把我對聽損bb未來的不安感告訴我娘家的人

老公也心情沮喪 家有聽損小孩的媽咪請幫忙?Phonak,Oticon,widex?_3F_img_1

因為聽損bb的問題,是我在還沒生baby下來前,想都未曾想到的

即使撇開"焦慮的心靈層面"不談

"經濟層面"也真的很有喘不過氣的煩惱

其實我老公希望我去工作

因為我們目標是"高中讓兩個小孩"去留學

(若是有存款的話)~簡單的說

就是要有夠的資本

去供給他倆的生活費,與留學"龐大的"金額

現在又多了

更始料未及的醫療開銷~佩助聽器

因為助聽器不便宜

又是消耗品

他還那麼小又不可能戴很久

最近,他都戴五個多小時而已 家有聽損小孩的媽咪請幫忙?Phonak,Oticon,widex?_3F_img_2

只要天氣越熱bb越來越戴不住

或許是小baby非常不喜歡悶熱的感覺

但是台大依生建議我:若是對於戴助聽器效果有顯著成果,

就不要開刀

PS'您之前有跟我提醒很多

您也說過年之前有去雅文

so,我們去雅文的時候,您應該有看到

我推著一台嬰兒車,在lobby等待區(那次是我第一次去)

所以

希望您懷孕過程順利,要多休息 家有聽損小孩的媽咪請幫忙?Phonak,Oticon,widex?_3F_img_3

^^很感謝您在辛苦懷bb時~還熱心的傳遞溫暖給我

揪甘心的呦 家有聽損小孩的媽咪請幫忙?Phonak,Oticon,widex?_3F_img_4

晴晴馬咪
晴晴馬咪 2010-03-21 19:25:09 #

To4F宗宗媽:

我在詢問過程中

曾經是在考慮您說的oticon.

我聽說有第一代oticon的tegop.

其實我目標~是想為他配音質很好.不需要太多功能 .

您覺得越小的bb戴Vigo pro p不適合嗎?

要怎麼樣才能辨認出助聽器的音質清楚與否?

小bb又不能說話!

晴晴馬咪
晴晴馬咪 2010-03-26 10:17:49 #

Aiden's mom:

您購買助聽器,有先檢視小孩的反應好不好嗎?

有些人建議我先不用買太貴的$

因為他還很小會很容易壞掉...聽說

即使是同一個牌子

but,不同公司價格也會有差是嗎?

晴晴馬咪
晴晴馬咪 2010-03-26 10:27:40 #

給17F貓豆三寶媽:

謝謝妳的意見

我聽說助聽器有分機械是跟微電腦式.

現在在考慮oticon跟phonak的.可以跟店長殺價嗎?

假如小bb他要去念幼幼班

那麼學校可以去跟台北市教育局申請FM系統嗎

FM系統都是只有phonak的嗎?

跟它牌不就無法相容了?

請問您小孩有請領身心障礙手冊嗎?

因為我有請問過一位擔任過老師的媽媽

她很優秀,可以自己在家教聽損兒

可是!因為我真的不知道怎麼辦才能教育bb

我希望社會局能提供給我"特教的資源"與協助...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招