請問有小朋友是念土城樂利街的長頸鹿立仁幼稚園嗎

莎拉
莎拉 2010-03-19 15:25:27 #11F

請問海工托兒所, 是一般人都可以去唸? 還是要抽籤? 或是有身份限制呢? TKS~

阿米果媽媽
samigo 2010-03-19 15:42:42 #12F

海工托兒所要怎麼申請入學呢?

大小寶ㄉ媽
大小寶ㄉ媽 2010-03-19 16:34:09 #13F

謝謝米媽

其實會有迷思 也是因為周圍的人的關係 有ㄉ朋友會說 他的孩子會什麼什麼了 因為這樣我就會怕自己的孩子落後 不然真的 我是想找有大操場的幼稚園 讓我的孩子不用整天關在大樓裡 感覺就覺得好悶

♡*~米思糖~* ★
♡*~米思糖~* ★ 2010-03-19 16:57:18 #14F

我兒子是4/1才要插進去讀

他是95年2月出生,今年8月才是中班

現在他就是進小班...聽園長說小班還有2個名額的樣子

然後8月中班升大班會有幾個小朋友離開...所以名額會有多的

中班是小班直升,但是會不會有多的名額就不一定

他們算私立的,不用抽籤...但是有無優先對象我就不知道了

詳細情形你們可以去參觀...然後跟園長請教

我們還沒進去讀...聽我的不準啦~~

不過我想他們周圍有樹,夏天蚊子會比較多...

這是我唯一擔心的...因為我兒子是蚊子的最愛

(原作者於 2010-03-19 16:58:51 重新編輯過)

咩咩~咩
龍來好運! 2012-07-16 14:12:16 #15F

八月一號開學日就快到了 目前只考慮兩家 天翔和大牛津 因為交通比較方便(我是比較想去慈園,但下班太晚了>
♡*~米思糖~* ★
♡*~米思糖~* ★ 2012-07-23 14:30:58 #16F

天翔你有去過看過環境嗎? 土城我比較推薦的是海工.慈霖.慈園 其他我都不推.... 我兒子從海工換到慈霖 今年畢業了~~
咩咩~咩
龍來好運! 2012-07-23 16:37:47 #17F

後來決定先讀天翔 天翔雖然環境差了點 但個人覺得天翔的小朋友滿有禮貌的 去參觀時老師會帶頭要小朋友禮貌性打招呼 小朋友都配合得很好喔 但我還是比較呷意慈霖啦,但時間沒辦法,可惜><
聰明小鮪魚
聰明小鮪魚 2012-09-02 02:01:45 #18F

我的朋友及鄰居都是去土城海山捷運站的"大牛津天翔園"就讀,其實學校不錯,課程多樣化,老師上課也很認真,小寶貝回家反應很好,學習到很多,做家長的當感到光榮和無比開心囉!推~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己