緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有小朋友是念土城樂利街的長頸鹿立仁幼稚園嗎

我想了解一下這間的評價 謝謝

阿米果媽媽
samigo 2010-03-19 11:40:12 #1F

我也想知道!

大小寶ㄉ媽
大小寶ㄉ媽 2010-03-19 11:50:32 #2F

媽媽 你也想讓小朋友上那間嗎

您有進去參觀過嗎 謝謝

阿米果媽媽
samigo 2010-03-19 12:25:38 #3F

我有進去參觀過~她們學校歷史悠久了~之前是立仁幼稚園~現在是加盟長頸鹿,所以感覺他們教室建築物比較舊點~

大小寶ㄉ媽
大小寶ㄉ媽 2010-03-19 12:36:55 #4F

嗯 就是因為建築有點老舊 所以我再考慮

不知師資怎麼樣及餐飲方面

昨天我有去問過 他們是說以前有喝奶茶 不過現在都不會的

大小寶ㄉ媽
大小寶ㄉ媽 2010-03-19 12:38:00 #5F

您還有看過哪幾家呢

可否分享 謝謝

阿米果媽媽
samigo 2010-03-19 12:48:47 #6F

我目前只看過立人而已喔!我兒子現在3歲4個月~我是有想是不是中班在讀~現在是阿媽在帶^^

我有去參觀,但是他們的環境不是很ok

整潔度,舒適度,壞掉的樓梯沒有修

價錢也不便宜硬體卻不好

就被我排除掉了

我本來打算讓他讀裕德...但是接送不方便

也聽說有的孩子會有比較心態(比穿名牌)

也考慮過慈園跟慈霖

不過慈園的室外環境我不喜歡...太小了

慈霖沒去看過...但是我同事間的評價還不錯

考慮到接送不方便

所以現在決定讓我兒子去讀海工托兒所

選擇的理由是

1.環境還不錯...很通風...整潔度也夠...沒壓迫感

2.園長的理念跟我一樣...目前想讓孩子訓練自理能力

3.接送方便

4.價錢是最後考慮的因素...但是他便宜的令我驚訝

希望不會後悔

(原作者於 2010-03-19 13:11:30 重新編輯過)

(原作者於 2010-03-19 13:15:33 重新編輯過)

大小寶ㄉ媽
大小寶ㄉ媽 2010-03-19 13:45:08 #8F

米媽

我也是覺得環境有點不能接受 可是他的英文課好多堂

慈霖我也有考慮說

大小寶ㄉ媽
大小寶ㄉ媽 2010-03-19 13:46:09 #9F

對ㄌ 我忘了問您海工費用多少呢謝謝

♡*~米思糖~* ★
♡*~米思糖~* ★ 2010-03-19 14:26:54 #10F

海工他的註冊費是12500,月費5500

因為我老公是公務人員另有優待

然後幾乎沒有額外的收費

其實我也考慮雙語的幼稚園

但是很多過來人告訴我其實這個階段學的多寡

跟他將來的程度沒有一定的幫助

我跟我老公回想小時候讀幼稚園也只有吃點心的回憶而已

所以後來我考慮的第一條件就是環境

我要大一點的戶外活動空間...環境整潔

昨天我下班進去參觀遇到一個家長...跟她聊了一下

她說...她以為小孩來上學會很容易生病

但是她的小孩從2月入學後生病的次數並沒有明顯的增加

也許是環境夠通風....班級人數也不多的關係

然後我發現這裡的孩子並不會吵鬧...上廁所也很守秩序

表示老師管的住...教的也不錯

一開始我的確有選擇上的迷思...被一堆噱頭給唬住了

但是後來我仔細想一個問題

一樣的上課時間...睡覺時間....吃點心時間,一樣教abc.123.ㄅㄆㄇ

比較多噱頭的就能教的比較多嗎?

如果我要他外語很強...那我乾脆讓他去讀註冊費28000的何嘉仁就好了ㄚ~

到最後我只有一個目的,讓他快樂的上學~選擇就不難了~

這是我的觀點...給你參考囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走