浴室洗手檯水流很慢...是堵住了嗎?

Tina's mom
Tina's mom 2010-03-18 12:13:46 版主 10K

通常只用來刷牙洗臉洗手...

但不知何時開始,感覺水流下去的速度變慢了

有沒有什麼方法可以通呢?

有點擔心怕時間久了有頭髮累積...

:(

ㄚ彬
ㄚ彬 2010-03-18 12:27:11 #1F

試試看

買通水管用的軟鐵絲

將頭髮汙垢通一通

天蠍男的媽
翔與任的媽 2010-03-18 12:33:42 #2F

應該是被頭髮塞住了吧,上次我家洗手抬也是塞住,我就去賣場買潔霜-排水管專用疏通劑(一罐上次特價買大概90元),還蠻很有效的,結果只用一次到現在還有一大罐沒用完,因上面還寫無效可退費+未疏通可打服務專線,我才買的

我家老公都是直接拿大人的曬衣架

直接將它用直,然後將有勾子那邊直接去勾水管裡的頭髮

超快又有用的,而且又不用花到錢喔~

IAMBABY
kikibaby 2 2010-03-18 16:48:32 #4F

試試看這個吧.

水管毛髮疏通棒

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1923088&co_servername=302cadaa7853da67d4c0547de27c5982

LTT
LTT 2010-03-19 13:23:32 #5F

因為我家的水管用藥劑去通也感覺流的速度很慢...

沒有改善...

我前幾天就是買樓上媽咪PO的那個...

結果給我拉出一大坨(真的很大坨)的頭髮...

好噁心~~~@@

可是水管順暢了...

哈哈哈...

雖然噁心但是有成就感耶!!!

宇軒水電衛材
宇軒水電衛材 2010-03-19 16:18:20 #6F

您好"

如果您的面盆排水管已經很破爛..舊舊的..

建議直接換新的.順便可清理管路呦..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招