請問有寶貝是念台中大都會幼稚園嗎?

kingkins
kingkins 2016-08-15 11:24:22 #21F

有人可以當大都會逢甲校的介紹人嗎?

shi lin
shi lin 2016-09-12 02:51:47 #22F

kingkids媽咪~妳去報名了嗎,是大中小班呢?我今天才要去參觀,我要報明年的小班。

另外,想先請問有媽咪可以當介紹人嗎??

(原作者於 2016-09-12 02:57:21 重新編輯過)

小格格媽
小種子媽 2016-11-11 16:32:24 #23F

這幾所學校收費差不多           目前孩子就讀大都會

但我覺得小孩進去讀大都會父母跟老師有距離感

老師許多時間被學校活動給占滿了,所以關心學生的時間很少

父母都是透過網路看聯絡簿跟小孩相片

其他時間幾乎很難知道小孩在學校情形~~~也很難問到

基本上感覺跟家長距離很遠去只是接小孩能問的問題很少,小孩的玩的東西看似很多,但並不是全都能真的玩到           有的只限小班去玩~~中大班就沒有了   

活動也久久一次,有先烹飪也是小孩摸一下而已,大多老師完成,並非給小孩真的實作到。

規定學生要買制服跟室內鞋,洗制服跟等制服乾, 記今天穿甚麼也很麻煩~~

穿室內鞋學生的雙腳無法太透氣

吃的餐點很種健康生機(父母喜歡健康可是小孩喜歡好吃),所以小孩不太吃,回家容易肚子很餓,在學校吃不飽

外師偶而請假1-2周時~~~是中師替代教英語~~~而非其他外師(但繳的是外師費用)

所以常聽小孩說  是中師教我們英語

這是我的感覺~~~~如果有朋友應該不會再推薦

~~維媽~~
~~維媽~~ 2016-11-12 10:05:01 #24F

請問23F媽咪,您是哪個校區呢??我們老師都會跟我們電訪,然後放學去接小孩,老師當天若知道小孩的一些狀況,也會跑出來跟我聊孩子的事,我覺得沒距離感耶,而且不是教他們班的老師也都認得我小孩,每次去接時還沒去過卡,就叫誰誰誰出來了

小格格媽
小種子媽 2016-12-07 11:15:37 #25F

24樓媽咪,因為我遇到的狀況是這樣,可能每個老師跟校區作法不太同,可能你比較幸運遇到不錯的^^。

我只是剛好把遇到的狀況陳述出來做分享。自我感觸而已。

陳建彰
陳建彰 2017-03-09 15:26:48 #26F

招生手法啦~ 當初兩年前,我帶孩子參觀歌劇院校, 校方也是這樣說~要額滿了, 進去唸,才發現哪有額滿? 留意一下~老師的流動率, 若能確定有經驗+好中師的話,是建議去唸, 不然,別像我現在很後悔, 遇到年輕的導師可是狀況一堆, 全美學費可不便宜, 外師的出勤率也該留意。

凱蒂豬發表於2012-04-14 20:53:21在第0樓

我家寶寶也是在大都會~剛好我同學就是在裡面任教~我同學教學方式真的是專業老師~可惜差一年沒讓她帶到!只好將就還是讀~這一將就下去我深深體會到一件事情~優質的學校良好的求學環境但是您的寶寶不一定會遇到專業的好老師~像我遇到的就是一位好員工!找好學校不如找好老師~大家都想好好培養自己的寶貝~想一想我說的有沒有道理~我同學2017年暑假就帶完一輪!所以2017年的新生有機會遇到我同學~不要問我~我不想幫大都會打廣告~我只幫好老師打廣告!欽此

小格格媽
小種子媽 2017-03-10 07:10:47 #27F

真的,剛去要留意小孩再學校的學習是否開心,老師是否教學得當,外師上課是否正常出席,小孩的在校壓力等等。

SuVivian
SuVivian 2017-04-11 11:38:40 #28F

請問26樓爸爸 可以告知是那間分校嗎? 最近要去報名逢甲或福和校 還在考慮呀

陳建彰
陳建彰 2017-04-25 17:36:18 #29F

請問26樓爸爸 可以告知是那間分校嗎? 最近要去報名逢甲或福和校 還在考慮呀

SuVivian發表於2017-04-11 11:38:40在第28樓

我在您的留言板私訊了~重點是在您會不會遇到專業的老師~問題不在學校品鑑與教學環境!!如果您遇到了好的員工那就是看各家長的接受度了~還是很感謝大都會這兩年來的教導!爸爸是決定要讓他們轉學了!就等媽媽的決定~

於2017-04-25 17:39:53 重新編輯過
anita lin2
anita lin2 2019-05-24 11:26:33 #30F

我小孩今年要去讀大都會請問有媽咪可以當介紹人的嗎?

謝謝

我信箱anita543anita5432016@gmail

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >