你有兩個兒子嗎?進來聊聊~只限都生兒子的來聊聊喔~!

窩心的兒子
窩心的兒子 2010-03-17 17:02:50 版主 7413

現在的兒子怎麼都那麼貼心~!你們的兒子會嗎?

媽咪們:來閒聊唄~

翰翰媽咪
翰翰媽咪 2010-03-17 17:13:07 #1F

我有2個兒子,哥哥6歲,弟弟4月滿1歲

該怎麼說呢~

哥哥很疼弟弟,但是有時候玩的太瘋會把弟弟當玩具

有時會很照顧弟弟,有時會吃弟弟的醋

有時會擔心太護弟弟哥哥會心理不平衡

所以都要做到面面俱到,都不能偏心

有時候都快瘋了 你有兩個兒子嗎?進來聊聊~只限都生兒子的來聊聊喔~!_1F_img_1

但是看到他們玩的哈哈大笑時

心情就會變的很好喔 你有兩個兒子嗎?進來聊聊~只限都生兒子的來聊聊喔~!_1F_img_2

豬媽媽isabella
豬媽媽isabella 2010-03-17 17:21:24 #2F

我是雙胞胎兒子,目前7個半月,所以還不知他們的個性,只知哥哥比較活潑,弟弟比較文靜。

克莉絲汀
克莉絲汀 2010-03-17 17:21:41 #3F

我ㄧ個五歲

一個一歲半

兩個都好會撒嬌

哥哥每天都說

媽咪我好愛你

或是媽咪 "我宇宙無敵超級爆炸愛你"

弟弟有到府保母照顧

但是他一看到媽咪

還是會像一隻無尾熊跳上來

我現在懷第三胎

都快生了

其實不應該再抱他們

可是想到聽說小男生

到某個年紀就不會要媽咪抱了(大概國小三四年級的時候???)

還是趁現在多抱抱吧

~紹宸媽媽~
~紹宸媽媽~ 2010-03-17 17:24:47 #4F

我當初是希望生女生.因為我跟我老公都喜歡女生.但是後來發現是男生.有一點小失望.但是娘家是很開心阿.把準備ㄉ女生衣物都給我兒子穿.超像女生ㄉ.想再生一ㄍ女生.等我們經濟好一點再說ㄅ~

洋洋媽
洋洋媽 2010-03-17 17:25:26 #5F

我家哥哥兩歲三個月,弟弟五個多月,

弟弟有時候在床上哭得時候哥哥會去安撫,

弟弟看到哥哥就不哭了,很神奇,

不過有時候哥哥想跟弟弟玩時會不知道力道反而把弟弟弄痛,

可是弟弟也不甘示弱喔~會兇哥哥,

哥哥會被嚇到,哈哈...

有時候看到他們的互動覺得很好笑。

犬皓的媽
犬皓的媽 2010-03-17 17:29:04 #6F

二個兒子,一個三歲二個月,一個一歲四個月~

就同翰媽咪說的,有時很疼,有時也會吵,有時會吃醋,有時也會互相幫忙~

老大每天三不五時就會問我:媽咪你愛我嗎?我好愛你哦~和我玩我若痛痛他會惜惜也會來個親親~問他以後娶老婆,他也說要娶媽咪,常常叫我老婆老婆的~吃東西也不會忘記要送到我嘴裡來~看我在打掃也會來幫忙

老二呢?三不五時爬在我身上,給我一個抱抱拍拍我的背,說親親也馬上送一個給你,若是爸爸或是其他人要親親的話,他有時馬上就搖頭,還會哭哭呢~換完尿布還會自己要尿布去丟,丟完還會回來找我拍拍手

生氣的事講不完,甜蜜的事也是講不完

反正二個小孩不論是男是女都是二個寶/二個甜蜜/二倍擔心/二倍生氣~

♡柏維媽咪♡
♡柏維媽咪♡ 2010-03-17 17:29:26 #7F

目前只有一個兒子

說真的,有時覺得..兒子更貼心更會撒嬌(或許現在還沒有女兒吧)

不過有時真的不輸女兒的體貼耶^^呵呵~

莎菈
莎菈 2010-03-17 17:30:08 #8F

哥哥兩歲三個月~弟弟七個半月~

兩個都很黏人+磨娘精~抱大的小的哭~抱小的大的哭~吼~>"<

不過哥哥很喜歡弟弟~常常要抱弟弟

但是哥哥也出現退化行為~都要吃弟弟的食物~玩弟弟的玩具

還要學小baby@@

昨天爸爸還在說小孩黏人的時間只有10年

而哥哥已經過了1/4了~哀~開始有點感傷了...

liyliy
GARNET 2010-03-17 17:30:21 #9F

我只有一個兒子,可以進來插個花嗎??呵^^

真的...現在不是只有女兒貼心,兒子也很貼心呢~

我家寶貝才1.2y,可以最常做的就是趴在我身上撒驕,

我坐著就趴大腿,蹲著還會從後面突然抱住我趴在我背上呢~~

比我早起,也安靜的待在旁邊自己玩,等我醒來,

本來也以為女生較貼心較乖巧,但....兒子也不錯吶~~

至於老了自己安排好退休生活才是最重要的,

什麼女兒才會陪在身邊,兒子結婚就是老婆的,都不一定啦!

很多也是嫁很遠或一年才回來娘家幾次的女兒啊!

只希望能跟媳婦相處的好囉~~

Dora媽媽
Dora媽媽 2010-03-17 17:41:54 #10F

開這一個文

是再比另一個生女兒的文嗎?

其實生男生女都無所謂

要好好教育啦

以後也要當好婆婆

才不會固人怨啦!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力