你有兩個兒子嗎?進來聊聊~只限都生兒子的來聊聊喔~!

weiyu
weiyu 2010-03-17 17:44:52 #11F

...................跟上面ㄚ姐有同感..

火娃兒
火娃兒 2010-03-17 17:49:10 #12F

什麼都學人~有點創意咩 你有兩個兒子嗎?進來聊聊~只限都生兒子的來聊聊喔~!_12F_img_1

第二胎
第二胎 2010-03-17 17:49:15 #13F

對啊同意上面媽咪的的看法

ronaberry
ronaberry媽咪 2010-03-17 17:51:31 #14F

開這個版很好啊 讓剛好只生兒子的媽咪們也上來聊聊ㄇㄟ

不過我目前只有一個兒子 以前聽我媽說過 生兩個兒子的媽媽都很幸福唷 因為家裡只有她一個女生 所以老公兒子都會讓她 體貼她

看起來好像不假耶 我老公家就是兩個兒子 我老公還滿孝順的 除了我老公不會作飯外 其他很多事情他都會幫他媽媽做 然後叫我婆去休息 所以啦我覺得我婆婆還滿幸福的勒~

剛剛才一篇是限生女兒的版

現在又一篇兒子的

那對我很不公平ㄟ

我有兩個兒子,可是我也有兩個女兒阿

星月童話
星月童話 2010-03-17 17:52:34 #16F

兒子很貼心呀~~

不過我現在只有一個兒子~

兒子快二歲,他看我睡覺睡醒,都會自動拿眼鏡給我耶@@

Love my sons
Love my sons 2010-03-17 17:53:19 #17F

哥哥2歲10個月 弟弟1歲1個月

兩個都在吃母奶 只是哥哥都不肯親餵了 ˊ ˋ

哥哥有時候很心機 會偷打弟弟

但弟弟都會在哥哥睡著時滾過去打哥哥

神奇的一點是 弟弟在哭時我若不管弟弟

哥哥就會抓著我的手默默的哭 @@

哥哥很貼心 看我哭的時候會幫我擦眼淚然後抱我

看到我受傷就會幫我呼呼 一直問我痛不痛

有時候看我在做事情就會乖乖的做自己的事

弟弟則是還不懂 但哥哥教的事情很快就學起來了

而且比較大膽 敢嘗試

兩個都好可愛 ~~

但是還是希望生一男一女=好 ˊ ˋ ..

Silvia
Silvia 2010-03-17 17:55:17 #18F

我也覺得開這個版很好啊 (歹勢, 我是兩千金^^)

這樣生兩個女兒, 兩個兒子的都可以開開心心的上來講

再來一個一男一女版, 大家都開心

啊, 對了, 還要一個兩男兩女版, 樓上媽咪, 妳是第一名啦 你有兩個兒子嗎?進來聊聊~只限都生兒子的來聊聊喔~!_18F_img_1

carol
carol 2010-03-17 18:02:03 #19F

老大滿3歲,老二滿6個月,

哥哥很愛DD,

也一直說"DD很可愛",

只要DD哭哭,

就會叫爸爸或媽媽去抱DD。

如果DD在床上笑呵呵,

他很會馬上上去關心和陪玩,

只是,有時哥哥不懂力道,

真擔心他傷到DD就是了。

(原作者於 2010-03-17 18:02:47 重新編輯過)

溫柔
溫柔 2010-03-17 18:02:33 #20F

歹勢

來插個花

我們家沒兒子

倒是有三個小公主

看到這麼多小帥哥齊聚一堂

真是羨慕呀^^

只希望各位準婆婆們

將來請善待媳婦唷^^

我們這些準岳母

也不會為難女婿的啦^^ 你有兩個兒子嗎?進來聊聊~只限都生兒子的來聊聊喔~!_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過