你有兩個兒子嗎?進來聊聊~只限都生兒子的來聊聊喔~!

VIKI媽咪
VIKI媽咪 2010-03-17 22:26:36 #51F

我也有2個兒子,而且我是一年生2個

2個僅相差10個月又24天(老2提早出生)

超級會吵架、我都快變成"調解委員會會長"了

長輩常說:叫你媽媽再生一個妹妹阿!!

我兒子都會說:再生一個媽媽會"起笑(瘋)ㄟ"

因為每天看他們這樣吵...

他們沒瘋~我都快要瘋啦!!

但是兄弟倆感情好的時候又非常好=="

有時候又非常貼心...

真是好氣又好笑!!!

凱恩菲利斯
恒棋乖 很奇怪 2010-03-17 22:35:45 #52F

2.5Y & 7M

每天都操翻天啦!

LilyLiu
LilyLiu 2010-03-17 22:39:14 #53F

我2個兒子

老大6歲1個月,小的2歲9個月

2個都蠻貼心的

老大在我懷孕時,我回台灣待產,先生繼續在中國打拼

我兒子不過3歲多,每晚睡前都會自己下樓檢查門窗

(我家是透天,他會從3樓房間去1樓大門)

然後再回房,唱歌給我聽,然後再幫我蓋被子

好像老公對我那樣,然後出門也會幫我提東西

小兒子出生後,大兒子多少有老大情節,但還是很乖

有時跟先生大聲講話,大兒子就會說"爸爸,你不要對媽媽那麼大聲"

小兒子呢,是很愛撒嬌,很愛叫我抱他睡覺

2兄弟雖然會吵,都是我的寶貝~

不管他們以後怎麼對我

我永遠愛他們

OWEN小咩
OWEN小咩 2010-03-17 23:05:03 #54F

我有兩個寶貝兒子

老大3歲 小的1歲

都很貼心很活潑~~每天都有讓我哭笑不得的事情發生

尤其是我要生氣ㄉ時候 他們兩個都會主動抱我

還會在我臉上親親呢^^!!!

若琳媽
若琳媽 2010-03-17 23:08:08 #55F

抱歉喔~我想來取經~

我們家有二的姊姊(90.92年生)

最後終於給他生了一個兒子(96年生)

不知道是不是我太久沒帶小孩嚕~

還是兒子真的比較不一樣~

想向各位有兒子的媽媽請教一下:

阿牛永遠都有用不完的精力,皮的要命~

好像都不會累的樣子~

阿牛的破壞力超強!!車車拿回家不用三天輪子一定不知道在哪~

不論是牆壁還是地板從廁所到廚房他凡走過必留下痕跡~

阿牛也很好奇~不管啥都想去試看看~膽大包天~

我記得姊姊得時候沒有這樣阿....

我也沒有特別溺愛阿牛~~

這麼皮是正常的嗎??

我很擔心帶他去看醫生怕他是過動兒

醫師反而覺得我是神經病@@

請媽咪們告訴我吧!!

Candice
Candice 2010-03-17 23:29:11 #56F

我家哥哥二歲九個月

弟弟一歲五個月

哥哥幾乎是每天都會欺負弟弟

搶玩具不然就推弟弟

但有時還是愛弟弟的

有吃的有玩的還是會想到弟弟啦~

弟弟哭了或著被打了

哥哥還是會給他"惜惜"

有時看他們倆兄弟一起玩玩具躲貓貓

心裡就會很感動一切辛苦都值得

若琳媽

我跟你一樣2女一男

但我家二女兒跟小兒子每天就像金頂電池用不完電

我家大女兒也不會

我常想不是兒子皮霸

女兒也超皮

有時覺自己是生兩個兒子一個女兒

不像生兩女一男

但我兒子愛灑嬌.........................................

ㄏㄏ ㄏ

不過我滿佩服15樓麻麻生四個

利害

(原作者於 2010-03-17 23:34:20 重新編輯過)

ㄚ婷ㄚ
阿婷 2 2010-03-17 23:37:12 #58F

兩個雙胞胎寶寶9個半月,哥哥比較會撒嬌,黏爸爸,弟弟會自己玩比較獨立,自己可以玩到很開心,弟弟比較會找我

我家也有2個兒子 ~

老大4歲~老二3歲

我家哥哥心機很重~很會誘拐他弟弟~聰明過頭了~有時覺得它太聰明早熟了一點都不可愛~

我家弟弟就是很傻~但是很愛哭~也很會鬧脾氣~脾氣不好~但是有時他所說的話真的會讓人很受不了~因為它就是很愛說話~所以我家一天到晚都吵來吵去的~我煩都煩死ㄌ~但是其實~沒有他們2個可愛的兒子

我家MM就不會那麼開心!因為哥哥吵歸吵她還是很愛弟弟跟MM的!

所以我家出了2個可愛的寶貝^^說真的~現在小孩真的都太聰明囉!所以現在的父母真的要很費心的去教導~

怎麼不開個版~有2男1女ㄉㄚ ㄎㄎ~

(原作者於 2010-03-17 23:43:16 重新編輯過)

宥宥ⓜⓐ
vivi麻麻~* 2010-03-17 23:43:30 #60F

我也生了二個寶貝兒子!!

我兒子很貼心哦

都會對我親親撒嬌哩!! 你有兩個兒子嗎?進來聊聊~只限都生兒子的來聊聊喔~!_60F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招