緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小豬和小虎媽媽
小豬馬迷 2010-03-15 16:21:50 版主 20K

上禮拜五去7-11轉帳

在等待的時候隨便逛逛架上的雜誌書籍

看到"星期八"幼兒月刊

想說買回來研究研究

之後看了內容

還不錯

主要在說故事

待回去之後

寶貝超愛

還堅持要把月刊放在旁邊才肯睡覺

星期六/日兩天也是有事沒事就看

會主動說要聽魔法阿嬤的故事

感覺蠻好的

推薦給大家

可以參考這個網址

http://www.pushinghanz.com/superday-news.php

jaa
jaa 2010-03-15 16:38:36 #1F

我也覺得不錯呢!

但這期那個數學感覺好難 ~

三歲半 不曉得看不看的懂= =a

shando
shando 2010-03-15 19:00:39 #2F

那本數學還不賴丫...

我家妹妹用倒是剛好..因為有些也是之前就教過她的~

不過..怎麼覺得..一開始的創刊...香蕉哥哥他們很重視..

但現在就.....@@是我錯覺嗎?

歆媞媽
歆媞媽 2010-03-15 22:32:52 #3F

我的小孩也很喜歡,雖然看不懂雜誌內容,但是光聽CO說故事和小品等,就很厲害,我自已覺得比巧虎好太多。

不過要3歲以上的小孩比較適合。

我老公買過2期~覺得還不賴!故事內容還算流暢,不繞口!

數學~我陪孩子玩! 如果太難我就跳過~目前只想培養他的感覺就好~

睿&濬的媽
睿&濬的媽 2010-03-23 10:48:06 #5F

還滿推薦的一份月刊

只是現在新版(雖然多了1本數學)

但還是有些貴

我先生買了2期~99.2跟99.3月...還不錯!

我剛剛上PChome去買創刊前8期...每期只要89元~

回來看看內容~如果也不錯~就考慮試訂壹年份~

訂壹年一期大概150左右~還ok啦~

Chihi
Chihi 2010-08-30 16:40:41 #7F

我是在這邊訂的耶↓

http://shop.hi-go.com.tw/1-1/

一年只要$2288

還多送2期

星期八幼兒月刊_7F_img_1

小丸媽
小丸媽 2010-08-30 21:22:49 #8F

2288/14期 每期要163元

在pc home 買 每期157耶~~

年訂的還比零買貴哦!

還有博客來也有一些特價的過期雜誌 也可以參考

買自己喜歡的就可以!

快手螞蟻
Lady 噗媽 2010-08-31 10:01:55 #9F

噗媽最近也愛上這本雜誌

不過並非每一期的主題我都喜歡,所以就上博客來挑喜歡的主題,買過期的(139/本)

之前先買了6月號的雜誌讓小朋友試讀,有送一本邏輯遊戲書+8色蠟筆

小朋友對遊戲書的興趣比主刊還大

我覺得八月的主題不錯,等價格down下來就要入手囉 ^^"

克恩絲
克恩絲 2010-09-02 23:49:50 #10F

他的內容真的蠻不錯,價錢也比巧連智可愛多了.我兒子每天晚上都要聽它的CD,假日我回去陪他,他就會吵著要我講書中的內容給他聽.

雖然它標榜3-8歲,但我覺得小朋友若接受度高就可以了.至於它附的另一本數學羅輯的遊戲書,可能要等我兒子大一點,他才有辦法吧!

強烈推薦星期八.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過