企鵝寶貝
企鵝寶貝 2010-11-05 15:00:31 #21F

請問樓上的媽咪.要如何索取試閱呢?

雅雅
雅雅 2010-11-14 22:04:06 #22F

我是去書局買..

買了幾個月....(怕小朋友不看..)

小朋友的接受度很高...

小朋友喜歡左左右右那個單元..還有姆姆抱抱..

也很喜歡附的遊戲書....

這個月訂有優惠.....

我訂啦...很划算..... 星期八幼兒月刊_22F_img_1

沒事找事做
沒事找事做 2010-11-15 00:48:54 #23F

有些書店零買還可以打7折還8折的~~

比訂一年還便宜耶~~~

小紘宇媽咪
小紘宇媽咪 2010-11-16 19:31:47 #24F

樓上媽咪~在哪個書店買有打七折或八折呀?好奇ㄋㄟ?

沒事找事做
沒事找事做 2010-11-17 00:10:44 #25F

諾貝爾書店

我在那邊買一本是180~

請問 星期八 的適讀年齡?

小朋友現在大班,會不會...不適合了??

雅雅
雅雅 2010-11-18 15:27:13 #27F

幼稚園應該可以吧..

星期八的雜誌..

主要都是短篇的小故事..(加一些啟發的小小主題)

10月份的主題是"專心"

附的遊戲本"專注就是要這樣培養"(單買一本一百多)

裡面都是小遊戲

是給3~8歲的小朋友玩..

我比較喜歡附的遊戲書..(每二個月一個主題)

因為書的遊戲是培養小朋友的專注力..

提升小朋友的觀察力.

思考及反應邏輯

(外面市面上也有相同的書..去找可以找的到...)

我會訂的原因是..

訂一年送二期..平均一個月才一百六十幾...

而且會郵寄到家...

覺得很方便..也不用去比價..

重點是我家小朋友很喜歡

其實媽媽你可以先買一期..

看小朋友的接受度..

若小朋友喜歡..再去比價...看是訂便宜還是書局買便宜...

不然比價比半天..累死了..

小朋友不喜歡..會很吐血...(每個小朋友的接受度不一樣)

Chihi
Chihi 2010-11-18 16:50:14 #28F

哈囉

這是星期八的網站 http://shop.hi-go.tw/1-1

目前11月份除了優惠價之外還有送迪士尼20入美勞派+迪士尼12入文具禮盒唷!

11月號雜誌還加贈刷牙健康操DVD~讓小朋友快樂及正確的刷牙!

如果有爸爸媽媽們不曉得小朋友喜不喜歡,

可以去上面的網站"加入會員"並留言"免費索取試閱",

即可收到免費燒燙燙的當期雜誌給您寶貝試看喔!

如果寶貝真的不喜歡只要花少少的錢寄環或買下當期即可,

幫助您省荷包唷!

※星期八facebook粉絲團: http://www.facebook.com/pages/xing-qi-ba-za-zhi-bai-hengHIGO-du-jia-zong-dai-li/140501552639117

J & J
J & J 2010-11-25 09:30:57 #29F

我去索取試閱了, 對方也很快的回覆了, 但是說若之後不訂, 要將試閱的雜誌寄回, 當下有些三條線.....

Chihi
Chihi 2010-11-25 12:23:33 #30F

可能是怕試閱之後有人把樣書拿去做其他販賣或交易,

才會說試閱之後不訂購要寄回。

寄回也只要35元!

總比買了一期或訂了一年之後

小朋友不喜歡

再後悔就來不及了。

而且一般便利商店或書局的星期八都封起來

根本沒辦法試看

(原作者於 2010-11-25 12:37:55 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走