緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我還錯過昨天嘉義場次勒

不知啥時會在辦

甚麼時候才會45公斤?
黑皮小玲 2010-03-15 12:33:00 #22F

我有PO全部的贈品唷....你可以到我的網誌看看!!!真的很豐富!

甚麼時候才會45公斤?
黑皮小玲 2010-03-15 12:35:00 #23F

阿....大致上跟上面版媽的差不多唷!!!

(原作者於 2010-03-15 12:38:05 重新編輯過)

Silvia
Silvia 2010-03-15 13:08:15 #24F

to 米老鼠baby

我答對的題目就是跟小蜜蜂爺爺有關係的唷

好像大家都對題目很感興趣, 其實問的題目都一點都不難

有和產前產後用品相關, 育兒常識, 習俗...等

重點是"舉手要夠快"啦 !! 我一開始還在晃神, 前面的題目就都秒殺了

是到後面主持人看到徵答都是前三排媽媽們拿走

才把機會留給中後排媽咪, 才很幸運中獎~

大家舉手都很快, 題目都不難, 我想速度才是重點唷

(有些題目和送的東西是有相關的, 入場時領的好孕照護手冊裡的介紹可以翻一翻唷!)

to Q妹(Queenie)的媽咪

呵~~遇到不吃魚的同伴了

其實那天我很怕煮魚時會有很強的味道

還好老師用一點中藥下去煮, 煮時一點味道都沒有 ^^

試吃時就避開有魚的菜, 其他的都好好吃唷!

信義的好像是阿基師耶~~流口水中

to Silvia媽咪~~

好羨慕唷~~我也會努力舉手~~~~

另外~~~我也是討厭吃魚一族的唷^^

Ian的姨
Ian的姨 2010-03-23 09:18:34 #26F

請問參加過的媽媽,

有人攜伴或是先生一同出席的嗎?

另外,老師煮出來給試吃的份量,比較像是吃點心?還是會吃很飽呢?

因為晚上還另外跟朋友有約,怕吃太多,但又捨不得不吃啊~~

一點點試吃而已..不會吃飽ㄉ

三個是幾分
氧洋 2010-03-23 09:45:15 #28F

我是參加台南新天地場的~有點失望耶

本來是限額30名的 結果變成50個名額

感覺獎品都被平均分配了

獎品都沒有前面媽咪說的那麼豐富

濕紙巾減成一包 蛋糕一片 沒研磨碗 沒補品 沒益菌寶 沒小獅王奶嘴......

而且詹姆士只煮 一小鍋卻要分給51個人吃(主持人也一直討吃)

根本只分到一口 不到2秒就吃完了

樓上媽咪擔心吃太飽根本就是白擔心的

我是已經開胃了 卻連牙縫都塞不夠 活動一結束就跑去吃東西

而且有獎徵答改成用抽籤的不是舉手的

有的媽咪根本就不知道答案

都是看主持人暗示的~少了一些趣味性

反正我覺得參加人數太多 滿失望的(我很早就報名了)

拔比&媽咪
拔比&媽咪 2010-03-23 10:02:28 #29F

我去參加3/21台中新光,問答的題目都滿簡單的,但就是抽不到我,好難

過喔!好想要那個擠乳器喔!不過贈品還滿豐富的,這對第一次參加這種

活動的我,很滿足了。

Nick_Lendia
DORA* 2010-03-23 10:37:49 #30F

我是參加台中場的, 本來30個名額也是增加到近50個而且還不給陪同的家人位置坐, 讓我媽媽站了好久,這點讓人很反感.

而且贈品縮水了,濕巾只剩一包, 倒是小點心變成了3份, 不過我有會到其他贈品算是平衡了.

還好~~ 阿基師本人超級nice 的彌補了主辦單位的不足.(算是看在阿基師的面子上吧)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過